КАЛЕНДАРЬ 2010
Правила форума
В данном разделе размещаются ТОЛЬКО заказы на печать уже готовых, отредактированных листовок и объявлений. Во избежание проблем различного плана, текст и фото должны быть подтверждены модераторами (либо администраторами) форума. Первоначальные варианты и обсуждение вида листовок производятся в разделе "Команда дизайнеров".
При размещении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать: ссылку на соответсвующую тему в дизайн-разделе, формат, цветность, колличество, ответственно лицо за раздачу/расклейку, район расклейки/раздачи (либо иные цели). В названии темы указываем: название листовки, цветность, кол-во. После выполнения заказа тема закрывается.
Выполнение данных правил позволит нам быстро и качественно реагировать на поступающие заказы и не допускать ошибок в печати.
В данном разделе размещаются ТОЛЬКО заказы на печать уже готовых, отредактированных листовок и объявлений. Во избежание проблем различного плана, текст и фото должны быть подтверждены модераторами (либо администраторами) форума. Первоначальные варианты и обсуждение вида листовок производятся в разделе "Команда дизайнеров".
При размещении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать: ссылку на соответсвующую тему в дизайн-разделе, формат, цветность, колличество, ответственно лицо за раздачу/расклейку, район расклейки/раздачи (либо иные цели). В названии темы указываем: название листовки, цветность, кол-во. После выполнения заказа тема закрывается.
Выполнение данных правил позволит нам быстро и качественно реагировать на поступающие заказы и не допускать ошибок в печати.
Re: КАЛЕНДАРЬ 2010
и я хочу пару штук.
-
darik - Модератор
Тэк-с, Dogs edition:
Только подскажите мне, кто собаками занимается - всё ли ок? что-то переделать может? я в собаках совсем не разбираюсь.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 58 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
И еще обложка CATS Edition с логотипом:
Только подскажите мне, кто собаками занимается - всё ли ок? что-то переделать может? я в собаках совсем не разбираюсь.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 58 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
И еще обложка CATS Edition с логотипом:
-
Katrina - Друг приюта
- Автор темы
А чего у нас в котах нет ни рыжих, ни черепах? Одни тигровые, бело-тигровые, черные и белые. Такие ж яркие и классные есть, рыжих можно в осенние месяцы, знойных черепах-в летние, ну или пастельных-весной))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Девочки, что подписывать под каждым месяцем? Чьи телефоны в кошачьем календаре и чьи в собачьем? Или может еще пословиц каких добавить про котов/собак? или еще чего?
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 30 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Tanya_R
Давайте фотки Заменю (если никто не обидится )
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 30 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Tanya_R
Давайте фотки Заменю (если никто не обидится )
-
Katrina - Друг приюта
- Автор темы
Я с телефона копировать повешусь, но чуть позже попробую)) эт я с корыстной целью-у меня дома черепаха-подросток Амели и рыжий Ричард)))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Katrina
а можно мои фотки поменять? Это еще не критично?
Я просто подумала, что в следующем году дом понадобится как минимум
Мамбе -
Вот этому чуду
Афоне
Ричарду (Таня_Р пусть выбирает фотку)
Амели (Таня_Р
Катарина: меняй наверное всех четырех. Афоне, Ричарду и Амели преимущество, остальной по вкусу.
Данику попробую что-нибудь поприличнее заснять, остальные коты с фотографий уже дома )
а можно мои фотки поменять? Это еще не критично?
Я просто подумала, что в следующем году дом понадобится как минимум
Мамбе -
Вот этому чуду
Афоне
Ричарду (Таня_Р пусть выбирает фотку)
Амели (Таня_Р
Катарина: меняй наверное всех четырех. Афоне, Ричарду и Амели преимущество, остальной по вкусу.
Данику попробую что-нибудь поприличнее заснять, остальные коты с фотографий уже дома )
Последний раз редактировалось bobra 18 дек 2009, 19:09, всего редактировалось 4 раз(а).
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
В печать еще ничего не запущено - буду этим на следующей неделе заниматься Так что всё еще можно кроить и перекраивать
bobra
вы ток говорите Кого на Кого менять
bobra
вы ток говорите Кого на Кого менять
-
Katrina - Друг приюта
- Автор темы
Katrina
простите дилетанта, а нельзя вместить по 2 котоморды на месяц, одного из счастливых, а другого, ищущего хозяина? ну что б, мол, стимулировать желающих следовать примеру?
простите дилетанта, а нельзя вместить по 2 котоморды на месяц, одного из счастливых, а другого, ищущего хозяина? ну что б, мол, стимулировать желающих следовать примеру?
-
darik - Модератор
Мне тоже пару календариков. И еще, без наездов, вы уверены что авторы всех фото собак согласны? (дело в том, что там есть несколько моих фото, но меня никто не спросил. А других авторов я и не помню. Боюсь как бы снова не возникло вопросов со стороны Эгиды...)
-
Мирослава - Зоо-гуру
Katrina
Я чур тоже в очередь за календарями! Ай да Katrina, ай да кудесница! Молодец!
Я чур тоже в очередь за календарями! Ай да Katrina, ай да кудесница! Молодец!
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Vityas
очень много фото Светы Мисаковой (Фокусайд). А она их постит на Эгиде в основном. Так что стоит спросить у Светы (могу я заняться), чтобы потом не было лишней нервотрепки.
очень много фото Светы Мисаковой (Фокусайд). А она их постит на Эгиде в основном. Так что стоит спросить у Светы (могу я заняться), чтобы потом не было лишней нервотрепки.
-
Мирослава - Зоо-гуру
Я поэтому и спросила собачников, всё ли в порядке. Только никто мне не отвечает
-
Katrina - Друг приюта
- Автор темы
Девочики, а хозяева котиков тоже наверно захотят такие календари купить, и вообще их можно на акции распространять какой-нибудь. И мне тоже надо календарь. Желательно настольный домиком, перекидной. И поквартальный тоже куплю. И еще очень хочется фотку Али с бабочкой добавить - жалко только что там батарея на заднем фоне
Последний раз редактировалось Olita 18 дек 2009, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Olita - Друг приюта