Можно напечатать календари на 2013 с питомцами Суперкот!
Правила форума
В данном разделе размещаются ТОЛЬКО заказы на печать уже готовых, отредактированных листовок и объявлений. Во избежание проблем различного плана, текст и фото должны быть подтверждены модераторами (либо администраторами) форума. Первоначальные варианты и обсуждение вида листовок производятся в разделе "Команда дизайнеров".
При размещении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать: ссылку на соответсвующую тему в дизайн-разделе, формат, цветность, колличество, ответственно лицо за раздачу/расклейку, район расклейки/раздачи (либо иные цели). В названии темы указываем: название листовки, цветность, кол-во. После выполнения заказа тема закрывается.
Выполнение данных правил позволит нам быстро и качественно реагировать на поступающие заказы и не допускать ошибок в печати.
В данном разделе размещаются ТОЛЬКО заказы на печать уже готовых, отредактированных листовок и объявлений. Во избежание проблем различного плана, текст и фото должны быть подтверждены модераторами (либо администраторами) форума. Первоначальные варианты и обсуждение вида листовок производятся в разделе "Команда дизайнеров".
При размещении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать: ссылку на соответсвующую тему в дизайн-разделе, формат, цветность, колличество, ответственно лицо за раздачу/расклейку, район расклейки/раздачи (либо иные цели). В названии темы указываем: название листовки, цветность, кол-во. После выполнения заказа тема закрывается.
Выполнение данных правил позволит нам быстро и качественно реагировать на поступающие заказы и не допускать ошибок в печати.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Можно напечатать календари на 2013 с питомцами Суперкот!
Лена, нет слов!!!!Красотуны неописуемые)))А трио рыжих и маленькие пушистики на нижних фото - просто супер 

-
intrigue - Модератор
- Автор темы
- Полное имя:
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
intrigue Когда крайний срок нужны файлы и деньги, чтоб календари успели сделать?
-
Zet - Администратор
Zet, времени у нас до середины января, но думаю, что чем раньше, тем лучше, чтобы нам не поменяли цены.
Наши основные котомодели - Лёва, Морсик, Сеня и рыжее трио Лены Лев. Я на выходных похимичу с фотграфиями, наложу логотип Суперкот и потом решим, с какой котомоделью печатать календарики)
Если будут ещё претенденты, то отписывайтесь пожалуйста.
Наши основные котомодели - Лёва, Морсик, Сеня и рыжее трио Лены Лев. Я на выходных похимичу с фотграфиями, наложу логотип Суперкот и потом решим, с какой котомоделью печатать календарики)
Если будут ещё претенденты, то отписывайтесь пожалуйста.
-
intrigue - Модератор
- Автор темы
- Полное имя:
intrigue спасибо, Маша!
да, мне тоже кажется, что надо до НГ успеть, чтобы цены не повысили

да, мне тоже кажется, что надо до НГ успеть, чтобы цены не повысили
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Получилось напечатать?
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Нет, Маша( Сейчас собираю инфу о том какие календари и за сколько можно напечатать.
-
intrigue - Модератор
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3