SOS!!!! Щенок в приюте Суперкот
Маленький, девать некуда
			 • Страница 1 из 1

В приюте Суперкот появился щенок, совсем маленький бело-черный. Один из сторожей, неадекватное и маловменяемое существо совершенно, приволок в воскресенье этого щенка и подсунул его собаке Марте, Марта его едва не разорвала, чисто случайно мы были в это время на улице и Виталик сумел отобрать щенка у собаки. Вот и все, щенка сторож бросил, никому он не нужен, а он совсем еще малыш, какой собачкой он вырастет не знаю, но наверное, совсем не большой, судя по лапкам. У нас его точно держать нельзя. Пожалуйста, может кому-нибудь нужен веселый маленький щеночек? Помогите пристроить
			Оксана
029-650-97-29
		029-650-97-29
- 

Ryska
- Модератор 
- Автор темы
Re: SOS!!!! Щенок в приюте Суперкот
Щеночек – комочек доброты, теплоты и позитива! Назвали – Мухтар   ! Вчера уехал на передержку к Ане, за что ей огромаднейшее спасибо
 ! Вчера уехал на передержку к Ане, за что ей огромаднейшее спасибо   , так как, к сожалению, в приюте щеноченьку – Мухтара держать нельзя.
 , так как, к сожалению, в приюте щеноченьку – Мухтара держать нельзя.
Но пока малыш был у нас он познакомился с обитателями первой комнаты – очень дружелюбный, веселый и к нему никто не проявил агрессии, хотя надо отметить, что часть старожилов была заняла верхние ярусы и спускаться к такому чуду не рискнула. Сфотографировать Мухтаренка было очень не просто, потому что ни секунды мы не сидели спокойно – надо же было все быстренько изучить и попробовать на зубик . Путем длительных консультаций кошатниц, пришли к выводу, что возраст щенка до года ,  где-то около двух месяцев
 ,  где-то около двух месяцев

И моя любимая

! Вчера уехал на передержку к Ане, за что ей огромаднейшее спасибо
 ! Вчера уехал на передержку к Ане, за что ей огромаднейшее спасибо   , так как, к сожалению, в приюте щеноченьку – Мухтара держать нельзя.
 , так как, к сожалению, в приюте щеноченьку – Мухтара держать нельзя.Но пока малыш был у нас он познакомился с обитателями первой комнаты – очень дружелюбный, веселый и к нему никто не проявил агрессии, хотя надо отметить, что часть старожилов была заняла верхние ярусы и спускаться к такому чуду не рискнула. Сфотографировать Мухтаренка было очень не просто, потому что ни секунды мы не сидели спокойно – надо же было все быстренько изучить и попробовать на зубик . Путем длительных консультаций кошатниц, пришли к выводу, что возраст щенка до года

И моя любимая

Оксана
029-650-97-29
		029-650-97-29
- 

Ryska
- Модератор 
- Автор темы
Какая прелесть!!!

- 

Чайка
- Help team 
- Полное имя:
малыш-крепыш   пусть скорее найдет свой дом)
  пусть скорее найдет свой дом)
			 пусть скорее найдет свой дом)
  пусть скорее найдет свой дом)Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
		О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
- 

enot
- Друг приюта 
- Полное имя:
Присоединяюсь к длинному списку восторженных. Просто милаха, такой уже бозе мой бозе мой 

Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
		Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
- 

Leto
- Help team 
- Полное имя:
Черепаха (не знаю как зовут), похоже котенком его приняла.
Мол, ну - "гадкий котёнок", а кто его возьмет, если не я
			Мол, ну - "гадкий котёнок", а кто его возьмет, если не я

Ещё будучи пушистым котёнком Пит выработал простую философию, согласно которой я отвечаю за еду, жильё и погоду, а он - за всё остальное.
		- 

Змей Петров
- Любитель животных 
- Полное имя:
на последней фотографии эмоции Мухтара и Риты полностью совпадают) чудо маленькое 

- 

Vivien
- Help team 
- Полное имя:
			 • Страница 1 из 1