Или Вы будете в дальнейшем делать как Вам попросили или мы (в очередной раз, уважаемый С.П.) Вас забаним
А не хотелось бы

Лечим микроспорию за три недели

так чем же лечить??

. Потом добавила курс инроканазола по описанной в заголовке схеме Ирины Bastet, незофарм - раз в неделю, 2 раза в день клотримазол, йод- облезли сначало страшно, а потом постепенно поправились, шерстка выросла. Вот уже недели 2 пятен нет- сегодня будем "светить",надеюсь что все закончилось.. котятам уже 5й месяц..
) в подъезде.В первый же день обнаружила лысое пятно на лапе.Оказалось,что это она самая - микроспория.Уже как меня пугали,как убеждали усыпить."Это ж уличный!Зачем его лечить?Да,мы в санэпидемстанцию сообщим,что у вас лишайный кот!!".Тем более что у нас в городе ветврачи и клиника в 100500 раз хуже,чем Минина и Гурского вместе взятые.По итогу нам прописали Фунгин и Поливак.Выбора особо не было,лечила.И вылечила!Да,муторно,да,кот в фунгине собирает на себя всю возможную пыль по дому,да,его тяжело обрабатывать 2 раза в день и держать,пока лекарство впитается.Да,приходилось обрабатывать дом 2 раза в день хлоркой.Но ничего смертельного в этом нет,как говорится было бы желание.Поэтому сейчас,когда мне говорят,что кот лишайный-мы будем усыплять,это не лечится,мне хочется убить этого человека.Все лечится,кроме людской тупости.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]