"Что-то с нервной системой!"
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: "Что-то с нервной системой!"
Все будет хорошо, вот увидите. Пишите, как девочка. Мы за нее волнуемся.
-
Alexandra - Друг приюта
Женя!!!!! Мы жаждем хороших новостей! Как там малышка? 

Завидуйте молча 

-
STRAJ - Зоо-гуру
Ой, простите, ко всему в придачу на голову ещё и сессия свалилась (((
Мурмяндия бодра. В пятницу ездили к Григорию, сказал что шов заживает хорошо, в среду снимаем швы. Колем витаминки, уже естественно со скандалами, так как силы у Мурки хватает. Постоянно пытается полизать шов, особенно после того как мы его водкой дизенфицируем ))) алкашка ))). Понимаю что ей чешется, но нельзя, поэтому приходится контролировать что бы не лизала и не грызла нитки. Ходит в туалет исключительно в лоточек, он рядышком стоит с её подстилкой, на день когда уходим на работу, от греха по-дальше, Мурку садим в большую картонную коробку (у соседей ремонт, подвезло нам) так врач посоветовал и нам спокойнее. Ходить пытается, но или боится или ещё болит лапка, делает три-четыре шага и ложиться. Мы ей устраиваем экскурсии по квартире на руках ) смотрим в окошко, зеркало и т.д. Кстати, когти об когтеточку дерет только в путь ( передние, естественно). Ждем среду, что нам скажет Григорий, когда ж она станет ходить как и раньше ) мы уже ждем не дождемся ). Кушаем хорошо, особенно полюбили мягкий творог ( который врач сказал обязательно кушать).
Надеюсь что всё худшее уже позади, и скоро вернемся к прежнему образу жизни!
Спасибо за вашу заботу, девочки! Мы вам ещё покажем где раки зимуют!
Мурмяндия бодра. В пятницу ездили к Григорию, сказал что шов заживает хорошо, в среду снимаем швы. Колем витаминки, уже естественно со скандалами, так как силы у Мурки хватает. Постоянно пытается полизать шов, особенно после того как мы его водкой дизенфицируем ))) алкашка ))). Понимаю что ей чешется, но нельзя, поэтому приходится контролировать что бы не лизала и не грызла нитки. Ходит в туалет исключительно в лоточек, он рядышком стоит с её подстилкой, на день когда уходим на работу, от греха по-дальше, Мурку садим в большую картонную коробку (у соседей ремонт, подвезло нам) так врач посоветовал и нам спокойнее. Ходить пытается, но или боится или ещё болит лапка, делает три-четыре шага и ложиться. Мы ей устраиваем экскурсии по квартире на руках ) смотрим в окошко, зеркало и т.д. Кстати, когти об когтеточку дерет только в путь ( передние, естественно). Ждем среду, что нам скажет Григорий, когда ж она станет ходить как и раньше ) мы уже ждем не дождемся ). Кушаем хорошо, особенно полюбили мягкий творог ( который врач сказал обязательно кушать).
Надеюсь что всё худшее уже позади, и скоро вернемся к прежнему образу жизни!
Спасибо за вашу заботу, девочки! Мы вам ещё покажем где раки зимуют!
-
masexa - Присоединившийся
- Автор темы
У нас новости!
Вчера нам сняли швы, Мурка их правда начала снимать ещё в понедельник, пришлось заклеить это место лейкопластырем, в противном случае нам можно было бы не ехать к Григорию. Ходить мы ленимся, можем ( это я точно знаю, ночью путешествует по всей кровати, думает что я сплю, а то я всё вижу), но ленится до ужаса. Всё равно буду сажать в коробку, так спокойнее мне. Через неделю поедем делать снимок, если всё будет хорошо то пластину, которую ставили, сразу же Григорий уберет.
Вот сегодня мы точили когти )
Вчера нам сняли швы, Мурка их правда начала снимать ещё в понедельник, пришлось заклеить это место лейкопластырем, в противном случае нам можно было бы не ехать к Григорию. Ходить мы ленимся, можем ( это я точно знаю, ночью путешествует по всей кровати, думает что я сплю, а то я всё вижу), но ленится до ужаса. Всё равно буду сажать в коробку, так спокойнее мне. Через неделю поедем делать снимок, если всё будет хорошо то пластину, которую ставили, сразу же Григорий уберет.
Вот сегодня мы точили когти )

-
- Автор темы
Были на приеме у Григория, косточки срастаются хорошо, через несколько дней будет убирать пластину. Мурка уже даже бегает, немного прихрамывает на лапку, но бегает ) по нашим поцарапаным рукам знакомые поняли что кошечка вернулась в строй ) шва уже не видно, начинает обрастать шёрсткой.
Мы очень рады что всё так хорошо сложилось.
Спасибо за поддержку всем!!!

Мы очень рады что всё так хорошо сложилось.
Спасибо за поддержку всем!!!

-
- Автор темы
Мурке сняли швы после извлечения пластины, бритые места обрастают шубкой. В целом: моя котечка бегает, прыгает, царапается, кусается- в общем ведет активный образ жизни. С едой начинаются проблемы - творог мы уже не едим, ливерку тоже, гораздо вкуснее оршанка и паштеты для котят- уходит за минуту.
Так что мы вернулись к прежнему образу жизни. Пасибо всем!!!

Так что мы вернулись к прежнему образу жизни. Пасибо всем!!!

-
- Автор темы
-
- Автор темы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3