Мандаринка Молодцы! Держитесь изо всех сил! Мы скрестили пальцы и закрутили хвостики за вас.
На всякий пожарный: Болматова в Альфавете ухитряется взять анализ крови даже в невероятных случаях.
Очень нужна помощь, помогите!
как облегчить состояние котенку? :(((
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Очень нужна помощь, помогите!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
-
Мандаринка - Интересующийся
- Автор темы
- Полное имя:
Мандаринка, видимо все таки глисты, раз даже лезут? а вы глистогонили ребенка до этого заболевания?
-
helguera - Знающий
helguera
я хочу сегодня на этом поставить акцент для врача. потому что мы вроде глистогонили, а вроде и нет - кот оба раза старательно выплевывал суспензию
я хочу сегодня на этом поставить акцент для врача. потому что мы вроде глистогонили, а вроде и нет - кот оба раза старательно выплевывал суспензию

-
- Автор темы
- Полное имя:
Мандаринка, точно, сделайте акцент на цвет и нечто вылезающее. И могут ли они лезть, если глистогонки было недостаточно для их умертвления.
-
helguera - Знающий
helguera
я не помню, писала я здесь об этом или нет, ему 7 декабря делали противопаразитный укол. может быть и инвазия. но опять же, при приеме антибиотиков не глистогонят...
анализ кала в клинике не делают, как еще можно узнать, есть ли глисты? узи может показать это?
я не помню, писала я здесь об этом или нет, ему 7 декабря делали противопаразитный укол. может быть и инвазия. но опять же, при приеме антибиотиков не глистогонят...
анализ кала в клинике не делают, как еще можно узнать, есть ли глисты? узи может показать это?
-
- Автор темы
- Полное имя:
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия
дело в том, что я их до этого ни разу не видела, поэтому я не могу со стопроцентной уверенностью сказать про это
я написала целое сочинение для врача, про то, как он себя вчера чувствовал. плохо, что нам нужно каждый день ездить, а смены меняются через день, и мне каждый раз надо заново всю историю рассказывать, поэтому, чтобы ничего не упустить, буду конспектом пользоваться
дело в том, что я их до этого ни разу не видела, поэтому я не могу со стопроцентной уверенностью сказать про это

я написала целое сочинение для врача, про то, как он себя вчера чувствовал. плохо, что нам нужно каждый день ездить, а смены меняются через день, и мне каждый раз надо заново всю историю рассказывать, поэтому, чтобы ничего не упустить, буду конспектом пользоваться

-
- Автор темы
- Полное имя:
НЕ ДЕЛАЙТЕ противораразитарных уколов!!!!
это ПРОШЛЫЙ век!!!!
это ПРОШЛЫЙ век!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
+375 29 7513405
-
omad - Интересующийся
- Полное имя:
omad, а я смотрю, вы нашли, чему тут радоваться
противно читать
противно читать
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
+375 29 7513405
-
omad - Интересующийся
- Полное имя:
omad
пожалуйста, давайте не будем писать смертные приговоры и прочие гадости, я не очень радуюсь, когда все это читаю.
За микрос вам спасибо, я уж это говорила, но этот диагноз был поставлен стопроцентно. А сейчас пока неизвестно, что с ним, и я не собираюсь лечить его от все диагнозов, которыне могут быть поставлены под вопрос.
Надеюсь на ваше понимание.
пожалуйста, давайте не будем писать смертные приговоры и прочие гадости, я не очень радуюсь, когда все это читаю.
За микрос вам спасибо, я уж это говорила, но этот диагноз был поставлен стопроцентно. А сейчас пока неизвестно, что с ним, и я не собираюсь лечить его от все диагнозов, которыне могут быть поставлены под вопрос.
Надеюсь на ваше понимание.
-
- Автор темы
- Полное имя:
Очень нужна помощь, помогите!
На моё понимание ввиду вашего полного бездействия при описываемой вами же симптоматике не рассчитывайте.
И знайте: если котёнок всё-таки выживет, то исключительно на собственном иммунитете и вопреки вашей деструктивной деятельности по его уничтожению вместе с печенью, которой всё равно уже нет.
И знайте: если котёнок всё-таки выживет, то исключительно на собственном иммунитете и вопреки вашей деструктивной деятельности по его уничтожению вместе с печенью, которой всё равно уже нет.
+375 29 7513405
-
omad - Интересующийся
- Полное имя:
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5