Стерилизация
Re: Стерилизация
hakku, такое бывает и часто, никакая это не лимфома. Через некоторое время все пройдет и эта шишка рассосется, уверена.
ТТТ, у Васильцова В.В. золотые руки, ттт
P.s. а из наркоза у вас кошка выходила обычно, так, как выходят из наркоза ультр.+проповет
ТТТ, у Васильцова В.В. золотые руки, ттт
P.s. а из наркоза у вас кошка выходила обычно, так, как выходят из наркоза ультр.+проповет
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-

Ryska - Модератор

У моих стерилизованных кошек тоже такая штука на месте шва всегда(!) была; проявлялась через неделю - дней 10. А через примерно месяц пропадала. Выглядит будто под кожей палец вдоль шва
Она наощупь твёрдая довольно. Кожица вокруг не красная, не воспалённая? если нет, то особо беспокоиться не стоит.
Она наощупь твёрдая довольно. Кожица вокруг не красная, не воспалённая? если нет, то особо беспокоиться не стоит.-

lena_ch - Друг приюта

Если кошка "гуляет" сейчас уже второй раз за месяц, как же выждать месяц после течки?:(
Или можно делать операцию просто после окончания течки?
И вообще - обязательно ли ее делать?
Я просто сколько ни читаю - не могу определиться. Она нас не достает поведением, но очень хочется, чтобы не болела...
И я вот не могу разобраться - болеют они от нестерилизованности или от применения гормональных как альтернативы...
Или можно делать операцию просто после окончания течки?
И вообще - обязательно ли ее делать?
Я просто сколько ни читаю - не могу определиться. Она нас не достает поведением, но очень хочется, чтобы не болела...
И я вот не могу разобраться - болеют они от нестерилизованности или от применения гормональных как альтернативы...

-

Deira - Друг приюта

Если котята вообще не планируются, то надо делать.
Кстати, стерилизованные кошки дольше живут.
Кстати, стерилизованные кошки дольше живут.
Ещё будучи пушистым котёнком Пит выработал простую философию, согласно которой я отвечаю за еду, жильё и погоду, а он - за всё остальное.
-

Змей Петров - Любитель животных

- Полное имя:
Я таблетки не даю.
Просто хочется понять причины заболеваний половой сферы - таблетки, которые хозяева давали нестерилизованным кошкам, или сам факт нестерилизованности.
Ой...
И котят не планируем, и жить с ней хотим долго...
И непонятного много..
Просто хочется понять причины заболеваний половой сферы - таблетки, которые хозяева давали нестерилизованным кошкам, или сам факт нестерилизованности.
Ой...

И котят не планируем, и жить с ней хотим долго...
И непонятного много..
-

Deira - Друг приюта

Да, ещё.
Стрерилизация никак не влияет на физическую и умственную активность.
Коты становятся менее агрессивными, на кошках не замечал. У нас 4 кошки, все четверо стерилизованы и все атжигают не по деццки))) У детишек живут две вместе, так там такая веселуха, что только держись.
В общем надо стерилизовать. Кошка будет получать удовольствие от жизни, а не мучиться. Вы будете получать удовольствие от кошки, а не мучиться
Да и ещё.
Стерилизация не влияет на материнский инстинкт. У нашей средней кошки Риты младшенькая Алиса приёмная дочь. Как средняя с ней носилась... словами не описать. Сейчас обе взрослые, но отношения мать-дочь остались
Стрерилизация никак не влияет на физическую и умственную активность.
Коты становятся менее агрессивными, на кошках не замечал. У нас 4 кошки, все четверо стерилизованы и все атжигают не по деццки))) У детишек живут две вместе, так там такая веселуха, что только держись.
В общем надо стерилизовать. Кошка будет получать удовольствие от жизни, а не мучиться. Вы будете получать удовольствие от кошки, а не мучиться

Да и ещё.
Стерилизация не влияет на материнский инстинкт. У нашей средней кошки Риты младшенькая Алиса приёмная дочь. Как средняя с ней носилась... словами не описать. Сейчас обе взрослые, но отношения мать-дочь остались

Последний раз редактировалось Змей Петров 01 окт 2014, 13:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Ещё будучи пушистым котёнком Пит выработал простую философию, согласно которой я отвечаю за еду, жильё и погоду, а он - за всё остальное.
-

Змей Петров - Любитель животных

- Полное имя:
Подскажите, есть такой способ стерилизации - через боковой разрез. Это перевязка труб.
Гораздо проще, легче переносится кошкой. Но насколько эффективно в плане избавления от течек?
Гораздо проще, легче переносится кошкой. Но насколько эффективно в плане избавления от течек?
-

Deira - Друг приюта

Подскажите хорошего врача для стерилизации кошки. Тут выше упоминался Васильцов из ДВ. Он еще работает? И что такое ДВ?
-

igorek - Зачастивший

-

Vityas - Администратор

- Автор темы
- Полное имя:
Vityas, спасибо!
-

igorek - Зачастивший

А в Докторе Вете на Скрипникова есть хорошие хирурги? Тут в теме писали про Исаченко, а по телефону говорят, что он не оперирует, а занимается общей практикой. К Васильцову на Подшипниковый проезд далеко везти.
Да и вообще, цена в ДВ не порадовала... В гос. клиниках делал кто? Кроме как на Гурского?
Да и вообще, цена в ДВ не порадовала... В гос. клиниках делал кто? Кроме как на Гурского?
-

igorek - Зачастивший