Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
бывает, что кошки или коты дуреют после стерилизации. мне мамина кошка вену прокусила, когда я на ней попонку поправила (там ничего не давило уж точно). они и правда злятся, думают, что с ними сделали что-то нехорошее. потом отходят
В этой теме уже писали про качество стерилизации в государственных ветклиниках, но чтобы люди не подвергали жизнь своих животных опасности хочу еще раз написать: делать полостную операцию, в частности, стерилизацию, в лечебнице на Гурского НЕЛЬЗЯ! Я по незнанию обратилась туда 2 года назад, собаке удалили матку и внутренние швы зашили нерассасывающимся шовным материалов для наружных швов. Если бы мне об этом хотя бы сказали! Неделю назад мою собаку повторно оперировали в ДВ, причина-сильный воспалительный процесс в брюшной полости. Т.к. обратились мы слишком поздно, исправить ситуацию доктора уже не смогли-спайки внутренних органов. Теперь будем доживать... А в ДВ нам сказали, что мы далеко не первые попадаем к ним, и все после лечения на Гурского, Моск. р-н.
Раньше была проблема, что кошка каждый месяц кота хотела, была худющая. Сделали мы стерилизацию. А теперь у нас другая проблема Она стала есть в 5 раз больше При этом, если не даю есть, она лазит по столам, ворует еду, жрет растения... Может теперь желудок зашить
а в каком возросте можно стерилизавать кошек? моей 5 месяцев, в июне уезжаем в Крым, боюсь сбежит по котам и не вернется. и как это влияет на характер животного?