Позвонила знакомая в панике, что делать? Кошка на ее глазах схрумкала лампочку от гирлянды . Но члены семьи сказали, что это уже ШЕСТАЯ (!!!) лампочка сьеденная этой кошкой....
Как срочно надо к ветеринару?
Мы их спасаем по-немножку, мы подбираем их в пыли. Но на душе скребутся кошки ... мимо которых мы прошли.
Пусть предложат кошке хлебушек/сухарик пожевать. Кошка вряд ли, конечно, захочет. Но хлеб хорошо обволакивает инородное тело. Ужас, какой ужас! У меня двухлетняя дочка на глазах откусила кусок тонкого стакана и благополучно разжевала. Обошлось. Неоднократно пыталась повторить попытку.
Наталия я в детстве в гостях тоже откусила пол стакана... примерно года в 4
Знакомая позвонила ветеринару, там сказали промыть желудок марганцовкой, влили в кошку пол литра (!) и ее вытошнило целой (!!!!!) лампочкой. К счастью она их не грызет, а просто глотает.
Мы их спасаем по-немножку, мы подбираем их в пыли. Но на душе скребутся кошки ... мимо которых мы прошли.
Наталия кошка не моя, я с владелицей на телефонной связи..да, про овсянку уже сказала. хотя..будь это моя кошка, я бы ее уже везла к ветеринару на узи....