Хочу написать небольшую историю о Вареньке. Пока девочка сидела у меня на балконе (на карантине), я все не могла понять причину ее появления на фауне (колтуны (правда было много) + ходит мимо лотка). Малышка с первой минуты нашла лоток, с колтунами с помощь Юли
gsp мы справились, так что все, как всегда
Варвара сейчас выгляди как гадкий утенок, но уже экземы, вызванные колтунами, прошли и шерстка начинает расти. Мы пьем витамины "Код-Омега-Плюс" для улучшения качества шерсти, погоняли глистов. Все остальное у нее в порядке.
Красавица кушает почти все: сушку, оршанку, консервы типа Вискас, рыбку (не жирную), мяско вареное и сырое, но всех предпочтений еще не удалось выяснить.
Пару дней назад у нее закончился карантин и я оставила ее с моими зверями в квартире. Пока, моя кошка Нюша пытается доказать кто хозяин в доме

, и у нее это получается, но думаю, что границы, они, за это время, уже успели определить
А вообще, Варюня очень ласковая кошечка, любит детей (мой 4х летний малыш свободно ее гладит), мурчит при первом прикосновении, только старается спрятаться в укромно месте, но это обусловленно наличием других животных в доме, т.к. до этого на балконе она никогда не пряталась, т.к. жила одна.
Добавлено спустя 3 часа 56 минут:Извиняюсь за незаконченную фразу

продолжаю свою мысль: к людям она всегла идет на ручки, вообще общение с человеком для нее очень важная сотавляющая жизни.