гость1 » 05 май 2011, 23:59
Не смотря на то ,что Земфира пробыла на Фауне две недели ,и по приезду выглядела мягко говоря не очень,проблем со здоровьем у нее не возникло,также как и проблем с доверием и общением,она настоятельно требывала что бы ее не медленно выпустили из клетки она ее и грызла и ломала ,прямо скажу убедила ,для себя добилась выгула по коридору и выгула на свежем воздухе ,что ее особенно радует,с большего избавились от колтунов Ни для кого не секрет ,как пахнут коты от туда, Земфирочка достаточно быстро самоочистилась,она очень старательно вылизывалась,а на улице устроила себе сухую чистку ,она ныряла с песок ,терлась о траву ,через пару дней всеравно ей не избежать водных процедур. Она очень ласковая,улицу знала и ведет себя там очень привычно,только ,когда к соседу приезжает машина и от туда выходит мужик,бегом бежит ко мне ,содится рядом громко муркая, смотря в глаза ,очень умненькая киса ,уверенная в своей красоте,очень одекватна к детям ,в доме ведет себя тоже хорошо,очень чистоплотна ,аккуратна,просто мечта .
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт :
http://fotograf.by/