ААааа=) первая ночь была двуликой =) сначала улеглась рядом) потом часа в 3 ночи приспичило побеспределить))))) побегала минут 10 и опять улеглась до 6 утра.
Утром начала меня грызть)) в прямом смысле этого слова, кусать грызть, лизать, оставила даже пару царапин
Я так понял что хочет кушать =) покормил, вроде стало норм ) но она бешенная)) бегает по всей квартире со скоростью света, залезая во все щели и опрокидывая все чт можно)) мать говорит что убьет меня

)
Сейчас обстановка стабилизировалась) наконец то покакали)) опят же в лоток) с этим у девочки все окей =)
Вопрос!!!
1. Почему она пьет очень мало воды ? (вода бутилированная) Поставил в мисочке, она лизнет и не хочет пить ее(с вечера лизнула может быть раз 10 в сумме)
2. Сколько это чудо надо кормить (количество раз в день, и количество еды)
Я ее уже кормил 3 раза примерно тем же самым, 1/3 банки детского питания+30-40% каши, вперемешку, два раза съела все, а вот утром не до конца, отсюда вопрос) ей надоела есть одно и то же, или слишком часто кормлю?(она кусалась, вылизывала место где была миска) 3 раза практически одним и тем же кормил, из-за того что банка питания детского стоит только сутки открытая =) по этому мяско то же, а кашку один раз менял.
3. Очень долго может "урчать" или как это выразится, похоже на тихое ррррррррррррррррррррр, ведет себя в этот момент нормально, это урчание о чем говорит? ) вот сейчас усыпает и не переставая издает такой звук.
4.Как отучить грызть пальцы!?) это капец, двумя лапами вцепляется, держит и грызет, не очен больно но неприятно ( "нельзя" слабо понимает, нажимать на нос тоже пробовал)
и вообще, ее держать пока на такой еде, или стоит что то подкидывать новое переодически?)
буду очень благодарен за советы =)
Вроде все пока

з.ы. 2 минуты назад пролилась первая КРОВЬ моей квартиры))) запрыгнула на высоту больше метра туда где стоял цветок) и начала его грызть) я как и рекомендовала Полинка сказал ей "нельзя!" )))))))))) это было моей ошибкой)))
Ксюшка напугалась, прыгнула с зеркала, утянув за собой цветок вместе с подставкой в виде блюдца)))) блюдцу капец

когда я начал пылесосом убирать землю, она точно подумала что я решил ее засосать ) забилась в угол, потом смотрю сидит на стуле) я подхожу и говорю ну что))) вредина! а она мне глазками моргнула и посмотрела глазами кота из шрека ))) зато теперь тихая) чувствует вину наверное) улеглась рядом и закрыла глаза