Поехали мы с Таней
Budapest смотреть этого кота. С тайной мыслью пристроить его с улицы. Конечно безуспешно. Не дошло даже до смотрин. Ну и ладно.
Котик оказался таким несчастийком. Худенький, грязненький и очень запущенный. Сидел тихонечко в киоске. Как рассказали Тане местные обыватели, так и выживал. Ночь проводил под открытым небом, причем не прятался. Неопытный беспризорник совсем. А днем просился в киоски. Отогревался.
На спине пятен от йода не обнаружено. Просто под куцей шерстью проступали пигментные пятна.
На ночь кота согласилась взять моя сестра. За что ей огромное спасибо

В тот момент мы еще думали, что сможем кота пристроить. Наивные

Днем Таня свозила его к врачу. Со здоровьем все хорошо. Микроспории не выявлено. Шерсть в плохом состоянии из-за некачественного питания или вовсе из-за отсутствия еды. Зубы тоже слегка пострадали. Но в целом кот оценивается, как молодой. Не более 4-х лет.
Потенциальные руки не вышли на связь. Дальнейшей передержки не нашлось и поехал кот, ныне Фома, ко мне домой. Хоть и места уже вроде нет и все приличия закончились пару котов назад, но что поделаешь. Спасибо огромное моей маме и мужу за эту возможность
Фома первые дни постоянно спал. Спал и ел. Я даже не знала, какой он по характеру будет. В лоток, правда, сразу пошел.
Через пару суток кот пришел в себя и начал интересоваться окружающим. Как оказалось, интерес у кота один, вернее два. Покушать и на ручки. Причем на ручки, пожалуй, приоритетное. Я не успеваю до Фомы дотронуться, а он уже вовсю урчит. Только присядешь, Фома уже пытается примоститься на коленях. И сидеть он там может очень долго

Самое интересное, что его ласкучесть полная противоположность внешности. Бо выглядит Фома, как заправский котобандит. Такой потрепанный пират. Но когда эта личность заискивающе заглядывает в глаза и грустно так сопит, то хочется прослезиться и отдать все имущество без всяких угроз с пистолетами

Ну очень умильный кот.
Фома живет у меня уже почти три недели. Мы немного отъелись. Шерсть еще не блестит, но выглядит намного лучше. К пристройству готов. В полную форму он войдет чуть позже. Но для этого всего лишь нужно хорошее питание и внимание
Фома кастрирован.
Узнать про Фому подробнее можно по номеру + 37529-646-82-91 Полина
Таня
Budapest, спасибо за помощь

Кате Ешике спасибо за моральную поддержку
Пока есть одно фото. Позже сделаю еще.