Видана » 01 июл 2010, 08:57
Вчера получила нервенное напряжение и почти шок. Я вчера думала, что стала котоубивцем. Прихожу домой, а коти нету в комнате (закрытой весь день от взрослого кота!), а мой кот меня встречает, но мявкает не как обычно, а очень тонко, жалобно (потом только поняла, что это просто ревность к малой). Звоню соседке, спрашиваю может унесла куда ее, та в ответ, что ждала меня подобное спросить, тк перетряхнула всю комнату, весь шкаф, нету нигде. Весь день комната была закрыта, чтобы Сварог не обидел, единственный выход - в окно, хотя вроде технически невозможно, слишком малая и слишком высоко. Посадила кота посредине комнаты и прошу – ищи котенка, он уходит к ногам и лащится из серии – зачем тебе кто-то, я есть. Сижу напротив спрашиваю где котенок, он еще сильнее лащится. Полетела под подъезд, полтора часа искала, вокруг всего дома круги наворачивая, ища трупик в состоянии жуткого шока и стреса, перелохматила всех бабок на тему: котенка не видели?. Потом искала где живет председатель дома, пытаясь раздобыть ключи от подвала, потом звонила в жэс с той же темой. Потом слышу соседкин крик: «Дура малая». Нашли мы ее. Залезла в кровать под покрывало, под подушку, под одеяло, под простынь и заснула в глубине часа на 4. Просто ппц. Летает как угорелая, спокойно и тихо сидеть в корзинке – совсем не про нее. Поставила рядом 2 лотка – забравшись 2 лапами в свой, другими в Сварожин – окончательно подумав, перешла в его лоток, у кота глаза округлились от такой наглости, потом добавила, начав кушать не со своей миски, а Сварожиной. Сегодня взяла малую к себе в комнату, чтобы привыкали друг к другу, а то что дурницы взаимно шипят, рычат друг на друга. У кота к глубокой ночи от всего этого начался нервный тик и глаз начал дергаться. В час ночи до 5 утра я его выставила из комнаты, потому что уже даже начал лапой на нее махать, меня вообще пугал – рычит будто сейчас покусает, отпихивает голову и шипит будто дикий, когда погладить пытаюсь типа «вот только не нужно меня теперь гладить». Я в сильном восторге от малышки, очень боевая, себя в обиду не дает, подвижная, смышленая, просто умничка.