МАРЕК - ласковый пушистый рыжик
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
МАРЕК - ласковый пушистый рыжик
Марек – милашка с розовым носом! Очень молодой пушистый рыжик. Ласковый – его моторчик не выключается, когда рядом человек. Идеальный друг в семью с детьми. Игривый и добродушный. Приучен к лотку.

«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Re: МАРЕК - ласковый пушистый рыжик
Грустный обаяшка на фото.
-
west-kis - Зачастивший
Марек грустит, когда вылазишь из его клетки. И радуется, когда кто-то рядом. Сразу обтирает ноги, поет песни...
А привезли его - был очень больной. За 4 дня уколов стал на ноги, т.е. лапки. ТТТ
~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1241447429[/time] ~ ~ ~ ~ ~
И еще фото:

А привезли его - был очень больной. За 4 дня уколов стал на ноги, т.е. лапки. ТТТ
~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1241447429[/time] ~ ~ ~ ~ ~
И еще фото:

«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Необыкновенный кот! Еще один любимец в кошкином доме. Ничто его не интересует, если рядом есть человек. Стоит только присесть, как он тут же оказывается на руках, усаживается поудобнее, при этом передние лапки размещает на плечах гладящего его субъекта, и в мурчащем сопровождении начинает сеанс тотальной ласки. Вот это действительно супер-антистресс!
Если в жизни Вам не хватает ласки и позитива, то Марек с легкостью справится с этой нехваткой! Шикарная рыжая шерстка, покладистый характер, внимание к Вашему настроению, чистоплотность... еще один кот-мечта ждет-пождет своего хозяина.
п.с. Поторопись, хозяин!
Если в жизни Вам не хватает ласки и позитива, то Марек с легкостью справится с этой нехваткой! Шикарная рыжая шерстка, покладистый характер, внимание к Вашему настроению, чистоплотность... еще один кот-мечта ждет-пождет своего хозяина.
п.с. Поторопись, хозяин!
-
Алиса - Зачастивший
Марек сейчас на передержке. Он заболел, но несмотря на это он ласковый, постоянно ищет общения, трется об ноги. Мареку срочно нужен хозяин.
-
Julia_M
Марек уже здоров, осталось немного подлечить глазки (закапывать их 2 раза в день).
Время передержки заканчивается в воскресенье вечером. Мареку очень нужен хозяин или передержка!!!!
Время передержки заканчивается в воскресенье вечером. Мареку очень нужен хозяин или передержка!!!!

-
lebedushka
В Кошкином доме. Стоит в клетке в коридоре, только лапы из нее периодически высовывает. Не представляю как Марек жил на улице (пусть даже какое-то время), он такой доверчивый и безобидный, и очень очень любит находиться в окружении людей - ему постоянно нужна компания.
-
lebedushka
А сегодня рядом с Ромиком так мило сидели около входа, и мурлыкали в унисон 

+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
нууус.... мой племяш назвал его Марик-кошмарик через день после знакомства!!! определенно так! за парочку дней - все мои цветы - а их немало - почувствовали его любовь, все мои шторы - его покатали, куча специально приготовленных деликатесов почти не пробовалась, и главное - собака моя почти не спит и не есть, все его контролирует..... ночью особенно весело - урчание между подушек и ворчание с другого конца кровати - это что-то!
и все-таки... ни минуты не пожалела.. глазки почти в норме, насморк почти прошел, даже в лоток ходит - решил больше не издеваться....супер кот...скину фоток скоро
и все-таки... ни минуты не пожалела.. глазки почти в норме, насморк почти прошел, даже в лоток ходит - решил больше не издеваться....супер кот...скину фоток скоро
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
Ой, это он у вас на передержке или уже у себя дома?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Tanya_R
вообще-то брала на передержку...ну мужу так сказала - но по-моему уже ни он ни я его никому-никому
)) 
вообще-то брала на передержку...ну мужу так сказала - но по-моему уже ни он ни я его никому-никому

(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории