Вчера мне позвонила женщина, которая увидела Дафну на тут.бае и показала подруге у которой недавно от старости умер кот (на которого Дафна очень похожа). Подруга очень захотела принять нашу Дафну в семью и они решили действовать. Во время разговора я узнала, что дома есть дети и предложила им посмотреть Мелиссу, т. к. у Дафны очень сложный характер. Мы договорились созвониться позже. В 3 часа дня мне снова позвонили и сказали, что кроме Дафны никого не собираются забирать и спросили можно ли приехать через час. Новые хозяева приехали в КД не с пустыми руками, а с сосисками.
Все, кто дежурит в КД помнят норов Дафны?
Хм, а теперь самое интересное!
В КД приехали парень и женщина. Она познакомились с котами, угостили сосисками. Женщина пыталась погладить Дафну, но это не особо удавалось.
Пришло время посадить красавицу в переноску. Дафна выскочила из клетки и устроила драку с Тибби. Кате Ешике пришлось накрыть зачинщицу мусоркой.
Упаковались. Уехали в новый дом.
Вечером мне позвонила подруга новой хозяйки.
Дафна на мовом месте обошла все владения, обнюхала, потом подошла к дивану на котором сидела ее новая хозяйка и ее подруга (которая забирала кошку из КД). Кошка запрыгнула на колени к хозяйке (!) поставила передние лапы на плечо и... НАЧАЛА МУРЛЫКАТЬ И ЛАСТИТЬСЯ!!!
Также мне сообщили, что помимо прописки Дафна также сменила имя. Теперь ее зовут Даша и она отзывается. Когда хозяйка ее зовет по имени, Даша поднимает голову и смотрит на нее.
Эта кошка полна загадок...