Вечером кот сам вылез, как только я зашла в комнату.А потом начались такие нежности невыносимые: и урчание, и валяние на спинке, обтер меня всю,вобщем, нежнейшее создание. Я решила взять его на руках в другую комнату, чтобы осмотрелся - там только кошка сидела- безвреднейшее существо. Но только внесла-он ее увидел,завыл, ободрал мне руки и срочно был возвращен к себе в келью. Там метался по комнате с подвыванием, утих только после активного почеса щечки. Вобщем, придется пристраивать- он не сойдется с таким количеством моих животных. Тем более, два кота у меня достаточно серьезные по характеру. Вроде все кастраты, а уже год как постоянно делят то диван, то еще что-нибудь. Котейка кастрирован, вот только к врачу мы не успели сегодня, но свожу обязательно. Какое-то брюшко у него странное свисает, как у родившей кошки.Сам то он достаточно стройный. Вобщем, нужна семья без животных.
Жалко его, сидит один в комнате и печалится. Единственное, чего я опасаюсь, что если его разместить в объявлениях, сразу купятся на породистую мордаху, схватят,а если проблемы появятся, могут выкинуть. Надо к знакомым людям и по-моему он женщин любит, а вот с мужчинами -еще не поняла, т.к. при виде мужа он тоже шипит и прячется.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Странно , вроде у меня нормальные фотки на компе, а прикрепились повернутые какие-то. Сама удивилась.