Alla_Zh » 01 ноя 2009, 19:20
малыши у меня. спасибо Алесе, что подвезла их к метро, оттуда мы с ними успешно добрались домой на тралике. правда, кто-то из них "удружил" мне, сделав лужу в коробке, отчего дно в ней размокло и стало прогибаться. в итоге уже на подходе к подъезду кто-то чуть ли ни попой проваливался.
ребята очень тихие. пока мы ехали, не услышала от них ни звука. потом я бегала в магазин, а они так же тихо сидели в коробке. я уже стала переживать, живы ли... а когда открыла коробку, мне громко захотелось сказать:бойтесь своих желаний, они могут исполниться!!! почему так? да потому что буквально неделю назад в разъяснительной беседе со своей кошкой я ей в целях воспитательных грозилась, что привезу домой троих - черного, рыжего и серого, и будут они ее строить, а то злая до невозможности. и кто сидел в коробке? черная красавица с белыми лапками и манишкой, серое и рыжее чуды! получила троих воспитателей:) вот так вот быстро умеют исполняться без умысла сказанные слова.
дети пугливые, дрожат от протянутой к ним руки. сразу забились под стул, туда я и постелила им детскую шубку, поставила колбаску и водичку. самая смелая черная багира, уже была замечена шмыгающей в угол при моем появлении в комнате. серое чудо самое пугливое и тихое пока. рыжий уже покушал и обследует в данный момент их уголок. аа, нет, уже не обследует:) уже рыжик моет лапки серой кисе, а серая моет ему лобик:) дети заняты делом.
девочки, кто их смотрел на Фауне, я правильно пол определила: серая кошечка, черная кошечка, а рыжик котик? а то они рук боятся, не хочется их пока мучить внимательным осмотром.
как придут в себя, сделаю фото.
на повестке дня остается проблема: у меня агрессивная кошка. она уже их унюхала и уже бурчит. дай Бог, чтобы она успокоилась и приняла детей до того времени, пока им будет найден новый дом для каждого. если же будет беситься, придется искать новую передержку.
мтс 5540444
велком 7809353