я БЫ С РАДОСТЬЮ))! но вот мои девочки.... да и девочка вроде адекватная, которая забирать собирается, если впечатления о себе при личной встре не испортит, то отдам не думая, хуже ей там точно не будет!
а к маме да, ей ездить понравилось

! Сходила вместо лотка в мамин вазон, а я все не могла понять че мама меня убирать заставляет, если везде все чисто

! и в элкектричке ей понравилось, внимания стока, бабки даже полазить по себе ей разрешали. Да и по пространству не сравнить, тут она и ест , и спит, и в туалет ходит тока в моей комнате, а там почти весь дом и двор в ее расположении, тока ей кот мой не понравился, зато после знакомства с ним все съедать сразу стала, потому что там она пожует, как обычно и пошла гулять, мол потом доем, а не тут то было, он сразу доест и тарелку выдлежет
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 минуту ~ ~ ~ ~ ~ ~А еще , девочки, можете смеяться, но сегодня она уже не кашляет, а садится при нас и усиленно тужится, терь у нас запор

!
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"