Маркус - это туманный торнадо. Он вскружит вам голову, наурчит много приятного, заберется на шею, будет ласково урчать, переберется на руки, урчать урчать, бегом на плечи, урчать много раз Неугомонный ласкун
Полина, а когда ты делала эти фотки? Мне кажется, что этого кота я в воскресенье засовывала в переноску к его хозяйке, которая разыскала его на фауне... Девушка так закричала от радости, когда его увидела, что у меня аж слезы на глаза навернулись...
Полин, а где он сидел, не помнишь? Тот кот, которого забрали, был в 9й в нижней слева у окна. И он был не дымчатый, а рыже-дымчатый, то ли грязь, то ли окрас такой.
- Замолчи. - Я ничего не говорю. - Ты думаешь. Это раздражает. (с)
…………………………………………………… Тучи не вечны. Вечны звёзды... Всё будет хорошо.
эм...это дымчатый на солнышке со временем выцветает,до такого рыжеватенького.Поэтому породных(руских голубых) стараются поменьше на солнце держать,чтобы окрас не портить.
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится Жизнь - хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы...
Мне кажется, что такого цвета и пушистости был только один кот. И, наверно, возможно проверить по регистрационному удостоверению??? Забирала его девушка около 16.30-17.00 в воскресенье. У кота, которого забирали, точно был белый треугольничек на шее и он был серо-дымчатый.