victoriya1977 » 09 окт 2012, 17:06
У меня маленьких детей нет, так что не знаю. По поводу пристройства хочу добавить: кошечка очень сильно болела, совместными усилиями волонтеров практически вытащена с того света. Ей потребуется чуть больше внимания, чем обычной молодой здоровой кошке. Желательно через какое-то время повторить контрольные анализы крови, посмотреть на функцию печени и почек. Заложенность носа у нее по-видимому останется, а значит возможны обострения ринита и потребуются визиты к ветеринару. И кормить ее лишбы чем при таком ослабленном ЖКТ после инфекции тоже нельзя. Поэтому хотелось бы пристроить в семью без маленьких детей и других животных, людям которые смогут обеспечить ей качественное питание и ветеринарную помощь при необходимости, будут тратить на нее свое время и деньги. Так что будем искать надежных хозяев.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Галина Иосифовна, спасибо за пиар!
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
И по поводу глазок хотела добавить. Это они только выглядят больными, потому что за два месяца бесконечных капаний и закладываний мазей шерстка вогруг глаз обесцветилась. Но она скоро восстановит цвет и глазки наши как у всех тайчиков превратятся в сапфиры в шоколадном обрамлении. Вот...