puntufel » 30 окт 2012, 13:56
народ, это просто пипец какой-то...
звонит хозяйка Пятнышко. мол, аллергия у ребенка началась на котенка. мол, анализы все сдали, что у ребенка "глаза гноятся", месяц вылечить не могут, что мол, врач сказал из-за котенка, что это аллергия. но в шоке я не из-за этого.
барышня сказала, что котенко избалован, что это я его избаловала!!!! "зря вы его кормили детскими консервами, зря приучили - он теперь привередничает". я говорю, так а чем я должна была кормить? "ну, я думала ему картошечки дать со сметсанкой - не ест". я говорю, так он кот, коты картошку не едят. "да ладно, он же БЕСПОРОДНЫЙ кот, должен все есть". я попыталась сказать, что нет, не должен в общем-то, он кот - не зависимо от породы, хищник. получила тираду, что нефиг меня учить.
в общем, везут мне на выходных его в итоге. черт. что называется, хотела как лучше. говорю, так что ж вы мне его месяц назад не отдали? а месяц назад у них аллергии не было.
вот как, как определять людей???? как? такая хорошая семья, казалось. и мяском будем кормить, и всетакое, и животных любят. а тут выясняется.... беспородный кот, понимаешь, картошечку не жрёть... ужас.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
да, переместите, пожалуйста нас из счастливых историй... нам надо снова искать хозяина...
мой телефон - 8 (029) 347 26 89