Здравствуйте девочки! Кузьма (Бен) подрос и уже почти котэподросток. Первую неделю проживания у нас лоточек ходил четко, но кушал уж совсем мягко говоря никак ( что только не пробовала давать), пока однажды придя с роботы меня встретил гордый муж и какой то шарик на ножках

, муж со словами Кузьма настоящий мужик и не надо его пичкать твоими консервами-пресервами, т.к. он ест мясо

.После его такого оч плотного ужина я боялась что дитёнку плохо станет , а он как ни в чем не бывало. С этого момента ребенок не ест вообще консервы, присервы и сушку. Я вот волнуюсь можно ли ему это самое мясо (курочка). И как то с лоточком сбой пошел, один раз на моих глазах пристроился по своим мелким делам прямо ребенку на кровать, потом муж нашел его дела по больше за диваном, после нравоучений вроде одумался, а сейчас что то не понятное

вроде в лоток ходит только по маленькому, а по большому нет и не можем найти где он ходит ( и боюсь подумать может он вообще не ходит ). Чувствует себя отлично бегает как лошадка, играется и постоянно сидит в засаде

. Но его дела по большому меня начинают волновать т.к. ничего мы не можем найти уже дня два. Подскажите может я зря накручиваю себя, по мне норма это по маленькому раза 3-4 и 1 по большому. Спасибо заранее