Алеська » 23 окт 2012, 19:26
katrin-o, оль, я б не использовала поверьте. Не могу обьяснить почему, как-то пожсознательно, на меня как-будто давит. Оо, поняла. Меня подсознательно натолкнуло ны мысль, что слишком все сладко и ощущение будто его мне пытаються втюхать. И вопрос, ампочему отдаете если он такой замечательный. Ты ток не обижайся:))) это чисто мои ощущения:) может я к тебе предвзята:)))) Лучше добавить, что приучен к лотку и неприхотлив в еде. Если ты не против, я попробую себя:)))?
Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:
Текст дя пиара: Годовалый кастрированный кот в дар! Красавец приучен к лотку и не привередлив в еде. Захар - счастливый обладатель роскошной внешности и характера, который приходиться по душе всем: ведь он любит и поиграть, как ребенок, и полежать отдохнуть и помурлыкать на коленях у хозяев. А еще он безумно любит расчесываться, наверное, именно поэтому его шерстка такая плюшевая и приятная на ощупь! Вы ищите друга с отличным характером и идеальной внешностью, мимо которого не смогут равнодушно пройти ни мужчины, ни женщины? Захар идеально Вам подойдет! Звоните и он украсит Вашу жизнь и квартиру!
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Да, по-ходу я предираюсь:) перечитала еще раз отличный текст. Ссори:) беру свои слова обратно:)
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"