Ostrik » 03 ноя 2012, 13:57
Здравствуйте!
Мы Алексей и Наталья, т.е. та семья которая забрала Глашеньку...
Кошечку мы переименовали, назвали Лаской, или просто Лася. Она очень умненькая, игривая, и ласковая девочка. Очень сильно ее любим, но сейчас с ней происходит беда беда, сердце разрывается на части, она болеет и очень сильно болеет, ей ставят капельницы и от сильной диареи у нее очень сильно болит попа на которой не может даже сидеть. Когда брали кота, нам сказали что она здорова, и глистов ей гоняли, сказали только чтоб капали ей пиносол, поскольку кот с которым она жила в одном доме болеет. Вообщем жили не тужили какое то время, потом заметили что кот носом не дышит вообще, еще через какое то время у котика стали плохо открываться глаза. Мы ее к врачу, ее прокололи антибиотиками, противовирусными, и тут поползли глисты, причем извините, такого размера, что очень с трудом верится, что ей вообще их когда либо гоняли...у меня паника, я беременная женщина, понимаю что не дай бог мне их подхватить от кота....но ведь можно было сказать что коту глистов не гоняли...или прогоните еще раз.....для профилактики......а было все запущено настолько, что врач двойную дозу коту от глистов прописал, кота рвет и поносит, сейчас капельница хотя бы немного ей помогает и она хотя бы чуть чуть что то ест, в основном все равно я кормлю ее принудительно из шприца детским питанием. Завтра пойдем ее капать уже 3й раз, врач сказала, что это последнее что сможет ей помочь, что через 3 дня должно начать все проходить, вот я сижу, рыдаю и молюсь чтобы только ее спасти.
Так вот к чему этот рассказ, когда отдаете котиков людям, пожалуйста, говорите все начистоту, ну или хотя бы консультируйте людей о том, что нужно глистов прогнать сразу, о всех болячках и т.д., я уверена в том, что все что происходит с нашей Ласенькой можно было предупредить и избежать, это результат недостаточной осведомленности о состоянии питомца.
Мы надеемся что скоро она снова превратиться в милую игривую нашу любимую девочку. Очень сильно ее любим и никому не отдадим...