Кому интересно это мраморное чудо:
процесс выздоровления у нас идёт хорошо, но задние лапки, пока, конечно, слабоваты, хотя и гораздо лучше уже, чем раньше (мне это было заметно не так явно, но тот, кто его не видели давно, просто ахнули, как уже поправился (не в плане потолстел, хотя и это тоже немного)). Котик стоит на лапках, и даже ходит, не волочит, хоть и не совсем ровно, но при попытке быстрого передвижения всё же заваливается периодически. Однако при всём при этом передвигается он очень шустро: как комета из одного конца комнаты ко мне, когда я дверь открываю. И то, что задние лапки при этом заваливаются, скорости не убавляет.
Из лечения нам теперь только раз в месяц необходим 5-дневный курс прозерина, ну а дальше просто больше движения, чтобы мышцы разрабатывать. С этим проблем нету, котик очень подвижный, а на игрушечку реагирует мигом и его охотничий инстинкт в момент активизируется. Вот от того и падал с окна аж целых два раза

Усидеть на месте при виде добычи ну никак не может.
Кандидатам с москитными сетками на окнах и большим желанием играть с котиком можно присматриваться.
Кстати, несмотря на то, что он такой охотник, он к человеку относится с большим уважением и не достаёт его царапаниями и кусаниями, но перед маячащей игрушкой устоять ему не легко
В общем, динамикой все довольны
А уж самим котом как ... кот для души и на все случаи настроения, будь оно спокойное или игривое

Очень чуткий котик и так в глаза заглядывает ...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:Сейчас с ним играю: аж весь трясётся от охотничьего азарта
Может и на природу его можно под присмотром. Принесёт кучу трофеев, мне так кажется