Отписываюсь по новостям.
О прошлых хозяевах писать не хочу,да и разбираться что у них там случилось тоже нет никакого желания.Пусть останется на их совести.
Кошка замечательная.Как на грех незадолго до ее возвращения ко мне вернулась из Клецка еще 1 передержка.
Что и говорить.Девчонки обе оказались с характером и не были готовы делить меня (ну,скорее,мою кровать и мой балкон) друг с другом.Драки,склоки,рычания.....
Я не Мюнхгаузен,но не раз убеждалась,что безвыходных ситуаций не бывает!
Учитывая,что сердце дважды преданной (да даже трижды,ведь когда я ее отдавала новым людям,для нее это тоже было в какой-то степени предательство,верно?).Поэтому стала искать вариант 200%-ной надежности.
У моей тети 2 года назад умерла сиамка Тэся в возрасте 22 лет.От старости...Тетя долго горевала и дала зарок,что "больше никогда и никого...".Я думаю,что все в курсе,что время лечит,ну хотя бы притупляет боль утраты.Поэтому решила рискнуть и познакомить ее с Марточкой.Результат очевиден,правда?
Потому что настолько красивую и деликатную кошку,настолько умную и неприхотливую,настолько аккуратистку и умницу еще поискать нужно!
Отправляемся в счастливые истории.