Наш Шнурок (он же Снурро, Снурка) родился 1 сентября 2011 года. Все его братики-сестрички уже давно разъехались "в люди". Он и сам было поехал, но ребятёнка подвела чрезмерная активность и любовь к воде. На второй день в своём новом доме он разгромил аквариум!

Я полагаю, что он не рыбок там ловил – просто решил поплавать..
Плавает котто везде – в кастрюле в умывальнике, в мисочке с водой для питья.. Причём не просто трогает лапкой воду, а орудует так, что я ночью просыпаюсь от плеска. Чистим зубы мы вдвоём – кот играет со струёй воды, пока не промокнет насквозь, чему и рад вполне
Имя его не случайно – у зверёныша длиннющий, тонкий полосатый шнурок вместо хвоста. И сам он «удлинённый» кот – и лапы, и тело, всё длинное-предлинное. Шёрстка короткая и очень плотно прилегает к телу, и он наощупь очень гладкий. Поэтому и выскальзывает из рук; к слову, и сидеть на руках он не особенно любит, несмотря на свою коммуникабельность. Кот вообще сидеть не может – он всё время бегает и прыгает, и всех вокруг вовлекает в своё движение. Иногда он от избытка энергии просто пытается запрыгнуть на стену – причём в прямом смысле, по обоям

Угомонить его может только мой 6-летний племянник – они играют с «удочкой» до изнеможения.
Парень потихоньку растёт, и скоро из нескладного долговязого подростка превратится в прекрасного, стройного молодого кота с умными жёлтыми глазищами. Если Вы готовы пережить методичное разрушение своего жилища за время взросления этого чуда, а также если у Вас нет аквариума – будем рады знакомству!
П.С. Дорогие форумчане-завсегдатаи, догадайтесь, кто наш папа