История: Начало эпоса о Сяве и его приключениях здесь СРОЧНО нужна передержка для сиама Имя: Сява Возраст: около 2-3 лет Окрас: сил-пойнт Пушистость: гладкошерстный Характер: характер у Сявы проявляется, когда Сява не в духе, а так Сява-настоящий котенок-цветочек Кастрирован: ДА Приучен к лотку: ДА Контакты: Ира 8 029 648 61 64 Место нахождения: Квартирная передержка
Сегодня ездили с Сявой в клинику сдавать анализы и контрольно посветиться (результат отрицательный)... Для него это был стресс: в подъезде он еще молчал (видимо, соображал, с чего бы эти телодвижения), а вот на улице голосил во все горло: "Как? Опять на улицу? Неееет, не хочуууууу!!!" В клинике вел себя образцово и даже не пикнул при заборе крови - как и подобает настоящему суровому мужику. Приехав домой, видимо, подумал "Фух, кажись, пронесло" и притих до самого вечера murziko, Тань, обещала видео, но по причине перенесенного стресса Сява прикинулся бегемото-крокодилом и вот все, на что сподобился Поэтому игрища надо смотреть вживую :
И пару фото:
Пока Сява не пристраивается - нам надо разобраться с пищеварением. Но присматриваться можно И по характеру добавлю: он добрый хороший кот. Надо попасть с ним на одну волну - и будет вам счастье Он стал доверять и прогресс налицо. Думаю, еще неделька - и уличные замашки исчезнут бесследно
Сегодня забрали наши почти идеальные анализы По почкам показатели уже ниже - продолжаем пить Здоровые почки. Разбираемся с каками - и вперед на пристройство в лучшую жизнь ))
Ооой, я выпустила этого крокодильчика из туалета в коридор (в этом была моя стратегическа ошибка ) и он, завидев остальных котов за дверью спальни, под ней всю ночь и проголосил, ни на секунду не прерываясь, хотя бы даже перевести дыхание. Вот теперь все же думаю, может, его помыть и попытаться познакомить с остальными? А то Кирилл ходит мечет грозовые молнии и я с глазами красивого красного оттенка
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди) О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
Банный день состоялся - теперь Сява чистый и благоухающий Вот только по пути в ветеринарку, видимо, мы простудили глаз (( Поэтому пиарную фотосессию пока устроить некак - лечим. Каки устаканили Хиллсом I/d - есть его Сява будет еще недели две, потому что на кастратский у него реакция не очень, точнее у его кишечника А еще я тут Сяву попыталась познакомить с Самураем. Так вот Сява пытался его повязать
Вязать всех подряд уже не пытается, теперь пытается нападать. Но на мои одергивания реагирует и отступает. Склоняюсь к тому, что Сяве нужен дом, где он будет единственным и неповторимым (без другой живности). Мне кажется, он ревнивец Потому что со мной милейший котик! Иногда так вообще спасу от его нежности нет. А если выпущенный из комнаты Самурай подходит ко мне гладиться - хавайся у бульбу... смотрит на него злющими глазьями. И Кирилла кусает и не дает себя гладить