BonBon » 24 мар 2012, 00:06
Соломея действительно чуда. Спит рядом на свободной подушке, лицом к лицу, а когда переворачиваешь, переходит на другую сторону, чтоб непременно к лицу. Лапками трогает, обнимает шею, лицо. И мурчит на ухо. Вчера её с собой не пригласила, оставив на диване, там она и спала. Не навязчива. На ручках "стоя" не очень сидит, а вот стоит присесть/прилечь, тут же бежит. Любит поласкаться, когтики не выпускает.
Понимает многое что говоришь. Когда Мотя(некастрат) приставал к ней, я звала ее к себе под пледик, говоря "прячься", и она пряталась, сидела затаившись.
Только, это понимание к цветам не относится. Тут мы как балованные дети, нас ругают, а мы с гиканьем лезем дальше пропалывать мои суккуленты, даже купленная травка не отвлекла. Так что, кому цветочки дороже киски, Вам дальше по каталогу.
К другим котам дружелюбна, но я вижу, что одна, она счастлива больше. Когда котов разобрали, дева повеселела заметно.
Лоток, даже передвинутый в другую комнату без предупреждения, нашла. Тут 100% попадание. Ни разу мимо.
Любит поиграть, приносит в зубах мышку обратно)) Очень подходит лентяям (вроде меня), и киска бегает довольная, и тебе радость не вставая с дивана.
А вот мужчин она боится. Сегодня двое парней смотрели, едва выманили. Но думаю это пройдет, как только она поймет, что большой и сильный человек, не всегда зло.
У нас за сегодня было аж 4 звонка, один- со смотринами.(наш сайт, "какая-то газета") Ручки из Колодищ я выложу в темке соответствующей. Другие отправлены в каталог искать свою кису. Ну, а третьи- цветоводы(
Соломея отдается в самые добрые, ответственные ручки, можно к добрым детям, но от 5 лет.
Lena