Я бы не давила)) помню свою реакцию (внутреннее сопротивление), когда меня убеждали в том, что в чем я сама была убеждена)))
А именно в том, что
Топа - моя первая передержка - останется жить у меня)))
Когда Топа стал главным вредным членом семьи, была предпринята попытка завести второго, но ввиду отсутствия опыта либо особенностей характера Топы либо ввиду небольшого срока проживания у нас Топы, второй опыт был категорически отрицательным. И я, было... рукой махнула... но не нашлась передержка, когда нужно было спасать котят, и появились сначала одни котята, потом вторые, и третьи, и четвертые, потом обстоятельтсва вынудили взять Тишку, и он вошел на ПМЖ в нашу семью, несмотря на всяческие протесты Топы и мои "табу" на второго кота, потом были еще, теперь и третий живет на общей территории (но пристраивается, хотя мысли всякие бродЮтЪ), а Топа гоняет и привлекает к ответственности за нарушение его покоя.
А если в кваритер твоя собственная кошка не против постояльца, и второй друг сердцу мил, то... не убеждаю, просто размышляю вслух!)))
При любом раскладе как куратор, чья помощь вообще не понадобилась ни в каком смысле (спасибо, Людмила!высвобожденное время-средства ушли нуждающимся), предлагаю начать пиар котейки. Мне так кажеттся, его туалетная привычка - для кого-то просто находка!