Тать_янка, а ты говоришь тексты писать не умеешь! Мне так нравятся твои выражения: одна "морда лица" чего стоит
А вообще спешу поделиться радостной новостью:
нашлись ценители данного сгустка мощнейшей энергетики и притягательного характера! Счастливые обладатели: пара пенсионеров, живущих в деревне Кривополье. Решив с пользой провести выходной, после звонка Валентины Петровны с утра, мною было принято решение прокатиться в сельскую местность для доставки котика (либо надо было бы ждать неделю, пока дети поедут, но мы лучше за неделю карантинное место приведём в порядок, ведь именно его оккупировал Ручей). Тем более день просто прекрасный, солнечный, без ветра, а вокруг красота. Та деревня - местечко очень милое, вокруг лес. Даже это скорее похоже на дачу, небольшую. Хороший, огороженный участок, дворик и очень уютный тёплый домик с приятной хозяйкой. Живности другой никакой нету, хозяйка переехала недавно совсем, Ручей удостоился чести быть первым питомцем, а из кошачьих - ещё и единственным. В будущем (по весне может) ещё планируют завести собаку. Нашли нас на куфаре, кот своим видом, а также описанием очень приглянулся хозяйке. Очень тепло нас встретили, и даже накормили (нас с МЧ)

А кот тем временем, после полуторачасового концерта (вопил всю дорогу не затыкаясь, все мозги вымяукал) спокойненько вылез из сумки и не спеша, не суетясь, не шкерясь, с чувством, толком, расстановкой исследовал местность. Полежал и поумывался на всех кроватях и диванах, опробывая какой удобнее и где он будет спать, посидел на всех окошках (в зале), посидел пощурился на полочке секции, потом опять пошёл массажировать кровать, перебирать и топтать лапками! Это он любитель

Периодически просто проходил и тёрся обо все поверхности, мурлыкал и показывал какой он котик-паинька. Хозяйку он, естественно, покорил, хотя к примеру на руках котик не с таким энтузиазмом сидит и деликтно мявканием ну и лёгким ёрзанием намекаетт о том, что надо бы-ка ему слезть и лучше просто покрутиться рядом. (от былого шипения и рычания не осталось и следа, вот до чего фауна довела тогда...) Очень нежно хозяйка его приняла и они договорились быть друзьями. А ещё она очень восхищалась длинными белыми усищами кота. В распоряжении кота миска с едой и лоток с песочком. Валентина Петровна уже даже успела похвастаться котиком по скайпу детям =)). Вот такая большая и невиданная удача для кота, дом о котором я для него мечтала

Ну чудо просто. Если всё у них будет хорошо - переносим в счастье, хотя кот оочень понравился и при моём упоминании об испытательном сроке, она как-то немного недоуменно отнеслась к возможности вернуть кота . Ну, посмотрим, ещё с ней созвонимся. Надеюсь, всё будет так же хорошо и дальше. Хотя мне, признаться, люди тоже очень понравились, вышла в очень хорошем расположении духа оттуда.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:Хочу поблагодарить Лену БонБон за отличный пиар, во как сработал