Вчера Марсель уехал в новый дом к очаровательной молодой паре!
Теперь Марсель живет в самом центре города на улице Кирова (вот вам и Марсель). По приезду в новый дом Марсель был окружен кучей внимания "Какой милый котик!!!", но кажется пережил это достойно

. Сегодня я созванивалась с хозяйкой Марселя - сказала он осваивается, обещалась позже отписаться сама.
Рекламировать Марселя было не нужно. Когда в среду ребята приехали с ним познакомиться, он продемонстрировал все: и то, какой он ласковый; и то, какой он игривый (с его прыжков в 1.5 метра мы сами обалдели); показал всеядность (после миски вкуснявого корма с удовольствием поедал вафли); приученость к когтеточке и даже сходил в туалет "куда надо"

. Так что шансов он не оставил никаких.
Отдавать Марселя было крайне сложно (причем не только мне). Наверное потому, что первая передержка, и, как заметил муж "Это просто идеальный кот, конечно такого сложно отдать!". Но очень уж понравились молодые люди, понравилось насколько сильно и безоглядки они влюбились в Марсика; понравилось то, что они окажут ему лучшайший уход

. Не испугало их даже то, что его все еще надо немножко лечить.
Кажется больше всех уходу Марселя обрадовалась Дана. Из Вечно-Насупивщейся-Хмурой-Кошки она буквально за день превратилась опять в Добрый-Мурчащий-Комочек-Ласки.
Марселька, будь счастлив в новой семье!

.
PS. Мне тяжелее всего было по возвращении домой: дома стало как-то пусто.. Никто не вылизывает тарелки на кухне, никто не лазает по жалюзи в спальне, никто не лезет тебе настойчиво на руки

. В общем, какой-то мир и покой. Но когда я увидела его пустую миску, я просто заплакала

Но я честно-честно за него рада, я вижу, что его любят и лееят и он будет счастлив (кот Мистера Зло

- кому надо намек поймут).
А мы, может быть, позже мы спасем одну или не одну кошачью жизнь...