linda Li » 18 янв 2012, 11:53
Девочки, не могу не отписаться вам. Афродита добрейшая и нежнейшая кошечка. Когда мы её забирали, она пыталась шлёпнуть меня лапкой. Дома сразу был шок от просторной квартиры и отсутствия других "котоличностей" и собак. Сразу спряталась в ванной. Потом мы с ней побеседовали и убедили осмотреться. Она согласилась. Мы часа два её ласкали и гладили в ванной. Потом она прошла ко мне в спальню и всю ночь меня обнимала и делала массажик.
Ночью конечно спать не дала. выходила. немного мяукала, потом возвращалась на кровать, и бодалась, обнималась... Утром поела детского питания. Я сварила ей сосиску и яйцо. Но пока не ест. Бегу на работу, дома никого не будет, все ушли... Боюсь за нашу карликовую крольчиху Масю. У неё шок! Она увидела кошку и такого "стрекача" в свою клетку дала! Боится! Никогда не видела других животных. Не знаю как будет дальше. Кроль в клетке , кошка к прихожей в коробке с пледом. Ну ничего, надеюсь справимся. В выходные приедет к нам маленький внук, будет радость. Только бы аллегрии не было. Я сама в лёгком шоке, как будто ребёнка усыновили. Справиться бы...)))
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Забыла сказать, Афродиту переиначили... её зовут Мелисса. Ведь она полизушка, ласкушка. Мне кажется, что это маленький мейн кун, может её родители согрешили с беспородной? Ну и такая красавица у них получилась!!!))))