С новыми фотками Марс произвёл впечатление на сайте вконтакте! Хотя для меня и со старыми фотками было очевидно, что мужчина шикарен, но людям это удалось рассмотреть только с фотками, сделанными
anmut! У него, сравнительно с другими котами, порядком больше "сердечек" и за день было 3! звонка. По моему опыту для одного кота за день это роскошно (да даже и не за один день это роскошно). Так вот первой оказалась молодая мама (моя тёзка) с трёхлетней дочкой Катей. Так как дочка была немного приболевшая, кота отвезла самолично и стала свидетелем начала весёлой жизни Марса...Дочка очень воодушевлённо реагировала и общалась с котом, настолько, что даже такой кот, которому всё ни по чём, был в тихом шоке. Но держался он мужественно. Не убегал и царапался, а только весьма скромно пытался отдалиться в более укромный уголок. Я очень надеюсь, что такой бурной оказалась только первая реакция дочки, и дальше кот будет жить спокойнее. Мама будет беречь его. Да и говорит, что по опыту общения с соседскими и родительскими котами, такая эйфория у ребёнка вскоре утихает. Будем следить за событиями, мама обещала на форуме зарегистрироваться и рассказывать нам. Очень жду отчётов!