Теперь по факту.
1. Возмещения затрат мне никаких не нужно! Этот несчастный детёныш не виноват в том, что болеет, и тем более не виноват в том, как поступают люди. Я очень надеюсь, что моя маленькая помощь ему только поможет начать в дальнейшем нормальную счастливую жизнь!
2. Состояние котёнка. В этой клинике была впервые. Или мы так попали, или не к тому врачу, или вечернее время после рабочего дня, или там всегда так, но ИМХО, это не сервис! Ходят все, как полумёртвые, еле шевелятся. Сам ветеринар вёл себя, как партизан на допросе, слова из него вытягивала, будто щипцами. Фамилию в суматохе не спросила, у Таисы на рецепте должна быть. Внешность - под полтинник где-то, худощавй, светлый. Что сказал по факту, у коти ушной клещ, под лампой не светился, но сказал посмотреть еще через инкубационный период 2 недели, температура в нижних границах нормы, по животу сказал или глисты, или переел, так как кишки не совсем в порядке. И ещё сказал, что анемия у котёнка, неактивен, то ли вследствие стресса, то ли из-за болячек. И это ветеринар?!? Выписал капли для ушей не помню название, потом ещёАмит вроде - именно от клеща, витаминный препарат для уколов, и от паразитов суспензию где-то через недели 2. Я всё купила там же и передала Таисе. Но вообще, вердикт доктора у меня вызывает сомнение, мне кажется, надо будет показать ещё другому. Готова взять на себя расходы.
3. Сам котёнок. Темненький, чёрно-шоколадный, глазики голубовато-зелёные. Похож вроде на сиама. Ооооооооооочень несчастный

4. По самой ситуации. Я не хочу тут разводить базар и всё ещё раз обмусоливать. Надеюсь, это будет всем уроком.