Tanya_R, я определила девочку

Ушачев подтвердил.
Ездили мы сегодня в "Альфа-вет" светится + глазик гноится. Не светимся нигде. Сказали приехать через 2 недели на повторный "просвет". Или если вылезут пятна. Потому что котенку 1 мес и он еще мал, чтобы делать прививку.
Вопрос - я параноик, если карантиню котенку от собак и людей в ванной? Вся в блохах деваха-то. Я отродясь столько не видела. Хотя у меня и кот-то последний был лет 15 назад.
Помылись шампунькой (ругалась на меня сначала тихонько, потом перешла на мат ))) от блох.
Прописали мазь глазную + антибиотик + отвар ромашки.
Жить пока будет в ванной, непосредственно в ванной, т.к. у меня ремонт, в стенах дыры и т.д. Веселуха, кароч.
Пристраиваться - чем быстрее, тем лучше. Иначе выгонят вместе с котейкой, ванной и ее лекарствами. Бо свои 2 таксы жизни не дают никому.
Последующее лечение (если надо), прививки и дальнейшую стерилизацию беру на себя (по деньгам), но надо чтобы малышка где-нить жила.
Фото будут завтра. Пока мы - красивая котейка, черная с белой манишкой и белым носиком (к бровям).
Девушка с приданным - все свежекупленное - лоток+наполнитель, шампунь от блох, лекарства для глаз, еда + материальная поддержка до и после пристройства в новую семью. Умоляю, слезно.....
Нам очень нужна понимающая передержка. С дома начинают активно выселять с таким зоопарком