Имя пользователя:

Пароль:

Два котенка-могилевчанина ищут своих любящих хозяев!

Два котенка ждут своих хозяев, ждут именно Вас!

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Два котенка-могилевчанина ищут своих любящих хозяев!

Сообщение LuNa » 20 окт 2011, 13:52

История: Котята (мальчишки) были подброшены в подъезд одного из жилых домов в г. Могилеве. Куда идти, они видимо знали, так и оказались на седьмом этаже на лестничной клетке моей мамы, где и были ею подобраны. Она прошла по всем квартирам, но хозяева не нашлись. Котята явно домашние, спокойно сразу пошли в руки, не истощены, на них даже не было блох.
Окрас: Один котенок-тигренок с белыми лапками и шейкой, второй серый с белыми пятнышками.
Пушистость: Пушистый только Рич (серый котенок с белыми пятнышками), Лаки (тигрик) гладкошерстный.
Характер: Оба котенка ласковые и игривые. Но тигрик - скромняга, настороженно относящийся ко всему новому, а пушистик - авантюрист и маленький любитель игр и приключений.
Кастрирован/стерилизован: Нет, т.к. еще очень маленькие.
Приучены к лотку: Да, предпочитают древесный наполнитель.
Контакты:8 0222 27 87 94(гор), 8 029 603 13 94 (vel) Людмила.
Место нахождения: квартирная передержка в г. Могилеве

Спасибо огромное Юле Bobra и ее Маме, за прекрасную фотосессию. Надеюсь у меня методом проб и ошибок получиться-таки добавить фотографии)
Перенесите, пожалуйста нашу тему в каталог котят, вдруг кто-нибудь из могилевских пользователей заглянет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 6 часов 32 минуты 37 секунд:
Не могу поверить, но сегодня тигрика уже забрали :Bravo: Забрала молодая пара в квартиру. Понимаю, что радоваться рано, что еще могут вернуть, но так быстро появился результат. Не могу поверить!!!
LuNa
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы

Re: Два котенка-могилевчанина ищут своих любящих хозяев!

Сообщение salgir » 21 окт 2011, 10:25

LuNa Поздравляю! Пусть и второй дитёныш быстренько переезжает в СВОЮ семью! :Rose:
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение LuNa » 21 окт 2011, 10:46

salgir, и все остальные, кто заинтересовался маленькими могилевчанами, спасибо Вам за внимание! Мы тоже очень надеемся, что и второй малыш найдет свой новый дом. Пушистик вчера даже немного поплакал после отъезда Тигрика, но быстро успокоился и уже один играл со своими игрушками). Вот она кошачья дружба)
LuNa
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы

Сообщение LuNa » 23 окт 2011, 21:59

Девочки, можете нас поздравить, второго котенка сегодня также забрали!!! :Bravo: Забрала молодая семья без детей, правда в частный дом. Со слов девушки выпускать на улицу котенка не планируют. Помогите, пожалуйста, закрыть данную тему. Спасибо.
LuNa
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы

Сообщение tatianka » 23 окт 2011, 22:13

LuNa какая вы молодец! Поздравляю и вас, и спасённых малюпасов! :Rose:
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение LuNa » 23 окт 2011, 22:47

tatianka, спасибо! Хочу за 2 спасенные жизни поблагодарить: мою Маму за передержку, Юлю Bobra и ее Маму за отличные пиарные фотографии, Вашу группу пиара за список интернет-ресурсов, а также каждую из Вас за замечательный пример и поддержку! Мама уже шутила, что сегодня вечером пойдет во двор искать новых котят, хотя, в большинстве случаев они ее сами находят))) Не знаю, либо новичкам везет, либо на самом деле пристройство животных - это не так и сложно, было бы желание) Кстати, просто для информации, обе семьи, которые забрали наших котят, нашли объявление на сайте "Из рук в руки" - хороший ресурс.
LuNa
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы

Вернуться в Счастливые истории