Окрас: белый пушистик
Порода: ангора
Характер: Ласковый, терпеливый,все понимающий и всех прощающий
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 689 11 93 Виктория
Место нахождения: Квартирная передержка (временная)
История отсюда:
[album]2373[/album]

" ЕМУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!Крупный кот. Чисто белый. Домашний. Принесший кота мужчина сказал, что его соседка умерла, а этот котик выпрыгнул на улицу со второго этажа. Или его прогнали-зашугали родственники покойной или он сам не захотел быть в этой квартире без своей хозяйки. Не ясно. Но факт тот, что его принесли на Гурского. У него в моче кровь! Или ушиб при падении из окна, или его кто-то ударил ногой, или цистит или ещё что... Не знаю. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!"
Решение забрать к себе появилось с первого просмотра темы, несмотря на множественное "табу" и обстоятельства.. спасибо мужу за молниеносное "да"...
Спасибо Полине, что дала "добро" на приют в КД, но котейке с таким диагнозом нужно постоянно быть под присмотром и на контроле...
Спасибо Оле катрин за то, что поехала за котейкой на гурского и к ветеринару вместо меня...
Увы, моя передержка - временная, или, скажем так, нам нужна будет на время моего отпуска временная передержка....
Котейкин болен, ему очень больно... но я рада, что он вытащен с фауны и не попал в другую клетку, так у него есть шансы на выздоровление и пристройство. Котейка необыкновенной доброты и мягкости...