Сегодня предприняли вторую попытку знакомства по той же схеме - результат тот же: шипела на него (он при этом не издавал вооще звуков, только пялился на нее в недоумении

), на нас; но в бой не бросалась, ретировалась к себе. Поэтому мы по-прежнему гуляем поочереди.
Все сложнее Фосю заманить в ее обитель - ну грустно сидеть одной, поэтому ни за какие коврижки не хочет идти. Сегодня же после тщетных попыток мужа заманить ее всякими палочками-мышками он, потеряв терпение, взял ее на руки и посадил в ее комнату

И она абсолютно спокойно это перенесла! Не царапнула ни разу, чему я безмерно рада - значит, уже не рассматривает нас как безоговорочно потенциальную угрозу

Считаю это победой, чесслово!
Вообще, такое ощущение, что к мужчине она более лояльна...

Хоть я и сюсюкаю с ней, и времени провожу гораздо больше, и играю, да и кормлю, в конце концов, тоже я. Из чего делаю вывод, что скорее всего прежде к ней лучше относился мужик, нежели его дама, поэтому Фоськин женскому полу доверяет меньше

Хотя о ноги она трется с удовольствием и головку подставляет мне для деликатных поглаживаний, и на голос мой бежит и расслабляется, когда его слышит.
В целом, кошка, конечно, мечта... Так хочется ее пожмякать

- у нее вид прям именно жмякательный, такая она вся мягонькая. Ну мы, думаю, придем и к этому со временем.
На досуге мечтаем с ней о внимательном и уверенном в своих силах хозяине... она рассказывает мне, какой Он дожен быть, правда, правда!

У нее есть потенциал и, доверившись
понимающему человеку, она будет замечательным ласковым и преданным членом семьи!!! Но мы рассматриваем варианты без детей и пока без других животных (как будет дальше - посмотрим). Так что любителей независимых корнишонов просим обратить внимание... особенно
мужеского полу!!!