Женю теперь зовут Тайра. Пока к имени не привыкла-зовут ее так только с сегодняшнего дня
Последние дни она стала нас неприятно удивлять-появились проблемы с лотком.С первого же вечера пошла в него-а тут,как кто вселился в нее!Сегодня пришлось убирать полквартиры
Мало того-еще и сама извазюкалась вся.-и хоть бы что! Будто и не замечает!!!
Сначала пыталась вытереть ее,потом поняли,что надо мыть.Пока ограничились только водой-завтра,наверное,придется купание организовать-пахнет моя мадам далеко не французскими духами...Дальше просто некуда...Тайра обиделась(или испугалась) и зашилась под газовую плиту-потом под шкаф.Вылазить боится-вдруг снова мыть будут...
И главное,ничто не предвещало беды...Наелась,я ее ласкала долго,потом мы с ней играли.Думаю-ну,можно мне идти в душ.И привет!Получи уборку в полдвенадцатого ночи!!!
Я бы не писала это все -но опыта у меня мало.Хочется получить дельный совет.
Что мне с ней делать?Посоветуйте.Может,сменить наполнитель?Но она ходила в опилки на передержке-и все было хорошо...Может,решетку с лотка снять-чтобы он поглубже стал и она там могла рыть свои ямы?... Я не знаю.Я в шоке и без понятия,как ее первоспитать...Она ходит куда угодно,только не в лоток.По крайней мере не всегда...Почти никогда((( И чищу я его два раза в день,мою,а ей вроде как по барабану....
Что может стать причиной кошачьей нечистоплотности? На вид она здорова.Уже освоилась.И ласкается,и ест исправно,и играет.Я прям и не знаю...Ушки,правда,почесывает.Я уж стала думать,ни клещ ли у нее ушной.Но к ветеринару в субботу.Без предписаний врача я боюсь ее обрабатывать.Вдруг это мои догадки...Стоит ли лезть без рекомендаций врача? Я читала где-то что не стоит....ООООООООЙ, если кто бывалый может что посоветовать-ПОЖАЛУЙСТА, сделайте одолжение.Как мне сделать мою кису снова чистоплотной???????Заранее спасибо!