ТИМОША - серый плюшевй экзот с белой грудкой
Очень душевный, ласковый и впечатлительный котюня
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ТИМОША - серый плюшевй экзот с белой грудкой
[album]2327[/album]
История: как обычно - взят в пункте отлова и временного содержания животных "Фауна города".
Окрас: серый плюш с белой грудкой.
Пушистость: отменная.
Характер: очень душевный, ласковый и впечатлительный котюня.
Кастрирован: ДА.
Приучен к лотку: ДА, 100%.
Контакты: мтс 8 033 637 46 07 Татьяна
Место нахождения: квартирная передержка.
История: как обычно - взят в пункте отлова и временного содержания животных "Фауна города".
Окрас: серый плюш с белой грудкой.
Пушистость: отменная.
Характер: очень душевный, ласковый и впечатлительный котюня.
Кастрирован: ДА.
Приучен к лотку: ДА, 100%.
Контакты: мтс 8 033 637 46 07 Татьяна
Место нахождения: квартирная передержка.
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ТИМОША - серый плюшевй экзот с белой грудкой
Котик поехал на нагретое Ежиком-Домовенком место, к моему другу.
Первое впечатление о Тимошке: прекрасный, но слегка запущенный. В уши ему месяцами не заглядывали это точно, глаза себе котюня, судя по передним лапкам, сам промывал, колтуны на тушке. Слабо верится, что котик приехал от любящих и заботливых хозяев.
Но это все мелочи и небольшие трудности, главное, чтобы Тимошка адаптировался на новом месте и нашел новых хозяев
Первое впечатление о Тимошке: прекрасный, но слегка запущенный. В уши ему месяцами не заглядывали это точно, глаза себе котюня, судя по передним лапкам, сам промывал, колтуны на тушке. Слабо верится, что котик приехал от любящих и заботливых хозяев.
Но это все мелочи и небольшие трудности, главное, чтобы Тимошка адаптировался на новом месте и нашел новых хозяев

-
murziko - Зоо-гуру
Тимошка уже полностью освоился на новом месте, стал гораздо спокойнее и самостоятельнее. Правда, тут на днях случилась оказия, он увидел огромную ночную бабочку и так испугался, что решил жить под ванной. Потом правда проснулся кошачий интерес, бабочка улетела, а Тимошка вернулся властвовать в квартиру. По характеру абсолютно добродушный и ненавязчивый кот, любит женское общество. Когда вытираешь глаза немного похрюкивает, но не сопротивляется. Вообще, создается такое впечатление, что Тимошка не понимает за что ему столько внимания. Натерпелся котюня, да.
-
murziko - Зоо-гуру
Такс, и где обещанные фото?! Ты пошто от нас красоту скрываешь, murziko?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Нет, не скрываю того, что пока нет 
Сегодня вот только у Мариэль получилось, за что ей огромное спасибо!
Думаю, чуть позже Марина выложит фотографии этой красоты

Сегодня вот только у Мариэль получилось, за что ей огромное спасибо!
Думаю, чуть позже Марина выложит фотографии этой красоты

-
murziko - Зоо-гуру
Внесите, пожалуйста, фоточку в каталог. Спасибо!
-
murziko - Зоо-гуру
shikarnyi kotofei!!! 

«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Да, очень обаятельный кот. И совершенно неприхотливый и непривередливый, очень любит девушек. На мой голос впервые вышел из ванной, а до этого сидел там сутки. Мне кажется, что его обижали в той, "прошлой" жизни.
Добавлено спустя 6 часов 3 минуты 54 секунды:
Девочки, а как правильно пиарить такую красоту? А то мне уже и без фотографии несколько раз звонили мутные люди, дескать хочу экзота аж не могу.
Добавлено спустя 6 часов 3 минуты 54 секунды:
Девочки, а как правильно пиарить такую красоту? А то мне уже и без фотографии несколько раз звонили мутные люди, дескать хочу экзота аж не могу.
-
murziko - Зоо-гуру
Тань, таким жаждущим нужно учинять допрос с пристрастием: были ли до этого коты, что с ними стало, долго ли жили, в каких условиях. Почему именно экзота?
Проверить на слабо: например, спросить, будут ли они ему покупать супер-премиум-специальный корм для экзотов (не знаю, есть ли такой)))) и силикогелевый наполнитель
.
Потом устроить очную ставку и пусть Тимоша посмотрит этим людям в глаза, а заодно и вы.
Пошути еще, что Тимоша любит ездить на комфортных авто
.
Проверить на слабо: например, спросить, будут ли они ему покупать супер-премиум-специальный корм для экзотов (не знаю, есть ли такой)))) и силикогелевый наполнитель

Потом устроить очную ставку и пусть Тимоша посмотрит этим людям в глаза, а заодно и вы.
Пошути еще, что Тимоша любит ездить на комфортных авто

Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Девочки, это моя Нюша, только в другом цвете. Эх, как хочется еще... 
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Мне , кстати, тоже по Бонику (рыжему экзоту) звонили очень много, но как-то в процессе разговора с потенциальными хозяивами становилось понятно - кто есть самый серьезный. Думаю, у Тимоши все будет отлично.

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Мне , кстати, тоже по Бонику (рыжему экзоту) звонили очень много, но как-то в процессе разговора с потенциальными хозяивами становилось понятно - кто есть самый серьезный. Думаю, у Тимоши все будет отлично.
velcom 6357203; MTC 7577117
-
Enigma_2012 - Любитель животных
Товарищи, а напишите нам, пожалуйста, текст рекламный, а то я могу только только сухо ТТХ Тимошкины описать, а этого мало 
Тимошка начал потихоньку изучать мир вокруг себя: лазил везде в ванной, упал в унитаз и умиротворенный падением пошел спать бубликом ) Кот-антидепрессант.
Добавлено спустя 9 часов 56 секунд:
Раз уж никто не откликнулся напишу под Тимошкину диктовку:
Плюшевый Тимошка без вредных привычек с золотым характером желает познакомиться с добрыми и веселыми хозяевами для самых серьезных домашних отношений. О себе Тимошка много не говорит, но просил отметить, что скромен, ненавязчив, очень игрив, умен и добродушен. Приучен к лотку и когтеточке.
Телефон секретаря Татьяна 8 033 637 46 07

Тимошка начал потихоньку изучать мир вокруг себя: лазил везде в ванной, упал в унитаз и умиротворенный падением пошел спать бубликом ) Кот-антидепрессант.
Добавлено спустя 9 часов 56 секунд:
Раз уж никто не откликнулся напишу под Тимошкину диктовку:
Плюшевый Тимошка без вредных привычек с золотым характером желает познакомиться с добрыми и веселыми хозяевами для самых серьезных домашних отношений. О себе Тимошка много не говорит, но просил отметить, что скромен, ненавязчив, очень игрив, умен и добродушен. Приучен к лотку и когтеточке.
Телефон секретаря Татьяна 8 033 637 46 07
-
murziko - Зоо-гуру
котик заинтересовал... хорошенький, но то что именно эту породу люблю-сказать не могу)
-
Maritieme - Гость
Тимоша забронирован до 5 октября.
Вчера вечером прошли смотрины, Тимошка показал себя в лучшем виде - в начале, конечно, посмущался, пошипел малость, а потом и пузико дал почесать, и глаза повытирать
Спасибо нашей супер-пиар-команде за помощь!
Вчера вечером прошли смотрины, Тимошка показал себя в лучшем виде - в начале, конечно, посмущался, пошипел малость, а потом и пузико дал почесать, и глаза повытирать

Спасибо нашей супер-пиар-команде за помощь!
-
murziko - Зоо-гуру
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории