Любопытная маленькая Сардинка выбралась из перевозки и пропутешествовала пару шагов по коридору Фауны. Была поймана администратором и отправилась в Кошкин дом уже на ручках. Перепугалась и оконфузилась в машине, о чем пожалела Юля, лишившаяся парадных штанов Кошечка очень молодая, до года, и очень ласковая.
Сардинку возможно заберут через две недели. В деревню, но жить будет в доме, с возможностью выгула на улице. Стерилизация обязательна. Просим помощи в оплате операции.
Девушки, может я и ошибаюсь, но на фото Сардинка более пушистая, чем то чудо, склонное к постоянным побегам на свежий воздух, которое вчера мы отвозили в филиал КД... То чудо поджарое, сардинистое (длинное, тонкое, длиннолапое) и ни грамма пушистости...
Так... голова кругом... Ира-Лебедушка, а разве не Сардинку мы отдали людям однажды летом? Ее еще Наташа подвозила, и мы с двумя женщинами встречались? Ты еще меня в тот вечер в КД везла Мот я и что путаю, но кажется мы эту кошку отдали...
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.В. Гюго Пепельная, пушистая и муррчу
А та, которая поехала в филиал - поджарая, короткошерстная.. на длинных лапах... килька.. скорее, чем Сардинка... и по 5 раз на дню побег из правой комнаты устраивала
Вот фото со вчерашнего вечера (после переезда) в филиале КД (фоткала через новую клетку, поэтому не очень хорошо видно, но все же...:
Сардинка уже почти пришла в себя после стерилизации, в попонке, но такая ласковая, просто пройти мимо нее и не почесать за ушком -- сильнее меня... Она сама напоминает о себе мяуканьем, как бы говоря: "И что ты совсем со мной не пообщаешься?! Как же так?! Непорядок! МУРРРРР". После этого естественно она оказывается на ручках и слезать оттуда ей очень не хочется! Очень милое создание!
Бабочка на ладони, эта похожая по окрасу кошка,но точно не Сардинка .Я помню,что в один прекрасный день я не увидела Сардинку в комнате.А потом приехали с Фауны новые коты (в тот раз ещё и Мышка приехала) и эта кошечка (что сейчас Сардинка) была с ленточкой на шее .Как сейчас помню её ленточку.Но она мельче Сардинки и шустрее .
Бабочка на ладони Думаю, да. У меня в памяти отчетливое воспоминание,что сардинку1 мы с Лебедушкой отдавали людям. А эта Сардинка2 на филиале, мне показалась мельче той
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.В. Гюго Пепельная, пушистая и муррчу