Имя пользователя:

Пароль:

МОРИС - пушистый и голубоглазый

Возможно, потеряшка

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

МОРИС - пушистый и голубоглазый

Сообщение Julianna » 02 авг 2011, 14:01

Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: МОРИС - пушистый и голубоглазый

Сообщение katrin-o » 02 авг 2011, 21:44

Благодаря Ане у пушистого голубоглазого Мориса появился шанс начать новую кошачью жизнь с любящими хозяевами, с тарелочкой еды, со сладкими снами на любимом кресле...
Морис очень долго был на Фауне: его никто не хотел взять... Он волновался и ждал, он худел и грустил, и вот его наконец забрали и он теперь под опекой "Суперкота"!
Сразу с ФГ поехали к врачу. Он очень волновался, мяучил в переноске, рвался наружу. Курзина щупала животик, светила чудо-лампой, заглядывала в ушки и под хвост. Блох много, да все кони какие-то , а не блохи! В ушах клещ. Очень худой, но все поправимо! Доктор назначила Морису кровь на биохимию и общий анализ крови. Наблюдать и кормить вкусьненько!
А когда приехали уже к Ане, он все время крутился около людей, требовал внимания, гладился и заглядывал в глаза...
Надеюсь Аня скоро отпишется сама, когда немного очухается от такого зоопарка у себя в квартире. Прошу заметить у неё своих двое котов и собака!!! :rose:
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Vikaleta » 02 авг 2011, 23:05

Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение katrin-o » 02 авг 2011, 23:08

katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Vikaleta » 02 авг 2011, 23:35

Причем даже нащупали увеличенную (или опущенную) матку.
А когда волонтерскому миру явили "писун", радости всех трех не было предела, потому как проблема безопасности "Марии" от "ну с очень большими" половыми особенностями Эрика отпала сама собой!))
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Katyarik » 03 авг 2011, 16:45

Девушки, Морис как-то чахловато стал выглядеть (или это он после мойки такой пришибленный?). Изредка чихал. (правда, совсем немножко и ничего не течёт - ни глаза, ни нос). Но у него понос. Мне кажется надо что-то делать. Вчера аппетит был, сегодня пока никто не ест. (ванна опять же, что ли?) С утра ещё всё так же с мявканьем кидался к ногам. Хотя они сейчас все такие после ванной утихомиренные, но что-то Морис мне не очень нравится на фоне других. У тех как-то мордочки яснее. А этот не совсем здоровым выглядит, но симптомы недомогания, кажется, лёгкие. Тускловата мордочка чутка. Посмотрим, что скажут анализы.
Katyarik
Знающий
Знающий

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 03 авг 2011, 16:54

Я, например, после фауны до окончания карантина никогда не мою котов/котят. Пусть даже и блошки есть. Иммунитет после помывки заметно падает.
А когда результаты анализов?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Katyarik » 03 авг 2011, 17:13

Сегодня очень скоро будут результаты. Оооох, как же тяжело их грязными держать дома (((

Добавлено спустя 2 часа 59 минут 7 секунд:
норма1
норма2
результаты1
результаты2
Katyarik
Знающий
Знающий

Полное имя:

Сообщение Vikaleta » 03 авг 2011, 20:24

В пятницу по результатам анализов Морис записан в Альфа вет на 10.30 к Александре или Александру Ушачеву.
Будет ли у кого-нибудь из опытных знающих волонтеров возможность подъехать ко времени приема помочь Ане правильно оценить состояние здоровья и назначения врача?
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Katyarik » 03 авг 2011, 23:26

Не хотела никого пугать, но по-моему Морис пришёл в норму. Извините, видимо это были последствия водных процедур, сейчас он такой же ласкучий и просящий внимания мявканьем, мурканьем и трением об ноги. И, кстати, покушал :rose: Зато сейчас он красотааа, после ванны, и хорошо пахнет )) И уши мы ему вычистили. Единственный из троицы с грязными ходил.
Katyarik
Знающий
Знающий

Полное имя:

Сообщение Vikaleta » 03 авг 2011, 23:50

Уфффф, отлегло!!!! ))
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение katrin-o » 04 авг 2011, 00:30

katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Katyarik » 04 авг 2011, 08:31

Стул почти весь жидкий и светлый, насчёт частоты....вчера при мне 1 раз, а сегодня утром вообще даже не в лоток :(
Katyarik
Знающий
Знающий

Полное имя:

Сообщение Vikaleta » 04 авг 2011, 16:22

Благодаря Оле Катрин ехать за начначениями в Альфавет не надо: заехала на Сухаревскую и получила консультацию у Курзиной Е.М.
Морису прописали кобактан и гамавит, смекту.
Сегодня нужна скорая помощь, подъехать в Уручье и помочь-научить Аню колоть уколы.
Кто живет в том районе, кто сможет?Отзовитесь, пожалуйста!
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение zdanovich » 04 авг 2011, 16:27

Вообще я делала уколы кошке своей, но я училась по картинке из нета и без понятия, действительно ли я все правильно делаю. Но моя не жаловалась. Правда после первого укола хромала, но после остальных уже нет. Так что если не найдется кто-нибудь более умелый, то могу вечером подъехать и показать.
Случайная аватара
zdanovich
Друг животных
Друг животных

След.

Вернуться в Счастливые истории