Кошка и семь котят в Осеевке
На передержках. Нужна фин. помощь
Re: Кошка и семь котят в Осеевке
Хочу узнать, что входит в спонсорскую помощь 

-
murziko - Зоо-гуру
-
aniolski_pyl - Присоединившийся
- Полное имя:
Значит, так. Выношу на утверждение опытных волонтеров-кураторов план действий.
1. aniolski_pyl решает, возьмет ли котею на передержку с ее цепенем и блохами.
2. Если вопрос решится положительно, я могу сама созвониться с хозяйкой и скоординировать перевозку. Думаю, чем меньше человек будет задействовано в цепочке, тем лучше. Тем более, что никто не железный и время, возможности у Лены Лев не безгранично.
3. В вопросах лечения чего-то тяжелее ушного клеща, к сожалению, не сильна. Поэтому надеюсь на советы бывалых.
(Да уж куратор из меня никудышний).
1. aniolski_pyl решает, возьмет ли котею на передержку с ее цепенем и блохами.
2. Если вопрос решится положительно, я могу сама созвониться с хозяйкой и скоординировать перевозку. Думаю, чем меньше человек будет задействовано в цепочке, тем лучше. Тем более, что никто не железный и время, возможности у Лены Лев не безгранично.
3. В вопросах лечения чего-то тяжелее ушного клеща, к сожалению, не сильна. Поэтому надеюсь на советы бывалых.
(Да уж куратор из меня никудышний).
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wild
Oscar Wild
-
Я_и_Зигги - Любитель животных
- Полное имя:
1. Кош бяру і засяляю ў ванну.
2. Пытанні перавозкі - за куратарам.
3. Бывалых папрашу распісаць схему лячэння мікса з вушнога кляшча, блох і гэтага жудаснага цэпня, каб сустрэць кошку ва ўсеўзбраенні:-)
4. Пакарміце нас, калі ласка!
5. Пытанне да бывалых, тых, хто бачыў кошку, і куратара: з хваробамі ўсё зразумела ці трэба забіраць праз вета?
2. Пытанні перавозкі - за куратарам.
3. Бывалых папрашу распісаць схему лячэння мікса з вушнога кляшча, блох і гэтага жудаснага цэпня, каб сустрэць кошку ва ўсеўзбраенні:-)
4. Пакарміце нас, калі ласка!

5. Пытанне да бывалых, тых, хто бачыў кошку, і куратара: з хваробамі ўсё зразумела ці трэба забіраць праз вета?
-
- Полное имя:
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
Созвонилась с Людмилой. Предварительно договорилась, что завтра к 20.00 сын привезет кошку на электричке на вокзал. Кто может помочь с доставкой кошки с вокзала на Рафиева?
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wild
Oscar Wild
-
Я_и_Зигги - Любитель животных
- Полное имя:
Пункт 4 по корму в 1,5 кг и пакету наполнителя беру на себя, но вот только надо как-то встретиться между работами в Уручье. aniolski_pyl Я_и_Зигги это реально?
Даша, нормальный куратор, чоужтут)
Даша, нормальный куратор, чоужтут)
-
murziko - Зоо-гуру
недавно были у нас такие глисты,и ничего все уже хорошо,правда кушаем много 

1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
lusikbusik - Друг животных
- Полное имя:
lusikbusik
так я и говорю, что страшного в них не больше чем в других глистах - только название грозное
так я и говорю, что страшного в них не больше чем в других глистах - только название грозное

"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
А цяпеор, калі ласка, для асабліва разумных
У аптэчцы знайшоўся прафендэр. Прывозяць котку, яго адразу ўжываць? Аіпотым праз колькі дзён яшчэ нешта? Што і калі?

У аптэчцы знайшоўся прафендэр. Прывозяць котку, яго адразу ўжываць? Аіпотым праз колькі дзён яшчэ нешта? Што і калі?
-
- Полное имя:
aniolski_pyl, Профендер против цепня работает, да. Наносите его на холку, концентрация в крови будет еще около месяца. То есть этот месяц 30 дней дополнительно кошку глистогонить не нужно, чтобы не травануть.
Поправьте, если ошибаюсь, опытные волонтеры
Поправьте, если ошибаюсь, опытные волонтеры

-
murziko - Зоо-гуру
-
- Полное имя:
Засяліліся. Кош мурчастая-прымурчастая, спакойная-спакойная. Пад'ела сушкі, папіла вадзічкі, вылізала хвост і лягла спаць. У латку пакуль незаўважаная.
-
- Полное имя:
murziko, дзякуй за сушку і напаўняльнік! Я_и_Зигги, дзякуй за візіт і памыўку!
Што тычыцца звестак з палёў, то Ассоль (Ася) была днямі зверскі памыта шампуням ад блох. Тут я, што праўда, своечасова не падумала, што вырашаць праблему блох трэба было перад цэпнем, а не пасля. Я ж не ведала, што блохі ядуць іх лічынкі! Пасля ж прафендэра травіць больш нічым не хацелася, таму вырашылі банальна памыць.
Ассоль спакойная, трошкі мітусілася, калі лілі ваду, і мурчала, калі чакалі пакуль шампунь падзейнічае. Вы бачылі муркаючую котку падчас мыцця? Вось яна:-)
Вялікія справы наладзіліся, маюць адпаведную форму і колер. Патрапляе ў латок бездакорна!
Дзяўчаты, калі ласка,распішыце мне, як лекаваць вушкі? Колькічысціць, што і калі капаць?
Што тычыцца звестак з палёў, то Ассоль (Ася) была днямі зверскі памыта шампуням ад блох. Тут я, што праўда, своечасова не падумала, што вырашаць праблему блох трэба было перад цэпнем, а не пасля. Я ж не ведала, што блохі ядуць іх лічынкі! Пасля ж прафендэра травіць больш нічым не хацелася, таму вырашылі банальна памыць.
Ассоль спакойная, трошкі мітусілася, калі лілі ваду, і мурчала, калі чакалі пакуль шампунь падзейнічае. Вы бачылі муркаючую котку падчас мыцця? Вось яна:-)
Вялікія справы наладзіліся, маюць адпаведную форму і колер. Патрапляе ў латок бездакорна!
Дзяўчаты, калі ласка,распішыце мне, як лекаваць вушкі? Колькічысціць, што і калі капаць?
-
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории