Девочки, тьфу-тьфу-тьфу, но пока что все нормально! Бася резко, вот просто резко, взяла и ожила! Вот прямо после того, как я свой крик о помощи написала - в этот же вечер она пришла чтобы я ее чухала, а на следующий день уже стала не так шугаться,опять же сама пришла жалеться, а потом полночи с Касяликом гоняли по квартире друг за другом! Причем Бася первая нарывается - Кася мой по ночам приученный спать, и вот я встала ночью водички попить, и, пока обратно засыпала, слышу шебуршание такое возле дивана. А там спит Кася, а Бася к нему подошла и стала грызть за хвост. Касялик ее лапой отгоняет, а она на него нападать! Касялик уже вздыбился, и на нее, и понеслась! Как слоны по всей хате, то носятся, то потом в клубке качаются, - спать невозможно!

)) Но я так рада, что Бася отошла! Уже с удовольствием пузо подставляет, чтоб почесали, покусывает от избытка чувств! А вчера вечером я застала ее в лотке!!!!!!!

П.С. А сегодня Бася драла когти об хозяйский диван!

Не одно, так другое! Наругала ее, потом показала на когтеточке, что тут надо точить! А как вообще к когтеточке приучают?