Новости у нас шикарные!
Теперь у нас Фося-кошка не живет, а живет Фося-урчалка-мурчалка! Вот! Она стала очень ласковой кошечкой! Как только мы возвращаемся с работы, Фося залазит к Саше на плечо и ТАК трется ему о голову..старательно и усердно! По-моему у них любовь

Ко мне стала тоже намного лучше относиться. Если лежу под одеялом, то хватаю ее в охапку, и уже под одеялом она мне делает шикарный массаж, а потом ложится и мурчит как трактор. Но сама приходит не так часто, может, стесняется? Правда спать предпочитает на подушке рядышком со мной или на теплой подстилочке
Еще у Фоськи есть функция будильника. Срабатывает в 7-30. Иногда в 7-00. Она начинает бодать меня и выдергивать мне волосы

Один раз я тут расслабилась и решила встать в 8-00...ага...Фося так отчаянно меня будила, что пришлось встать по расписанию. Наверно, она боялась,что я опоздаю на работу и не заработаю на корм и вкусняшки

А еще мы съездили к моим родителям в Могилев. Дорогу Фоськин и Кузькин перенесли отлично. Сначала исследовали машину, поохотились на Луну, а потом улеглись с Кузей в ОДНОЙ переноске!!! Коты целые, чесслово!!!
Так и ехали до Могилева. Дома Фося провела сутки под кроватью, а потом вылезла и вела себя как нормальная кошка. Не шипела, не билась. Мама даже на руки ее взяла! Так что Фоськин уже расслабилась не очень боиться новых людей.
Еще она стала очень игривой. Палочка с перышками идет на "Ура!" и простые фантики от конфет тоже
С Кузей по прежнему носятся друг за другом и воспитывают друг друга

Ходят только в один лоток, притом Кузя учит Фосю закапывать за собой: у нас на решетке лежит чуточка наполнителя, так Кузька там роет так, как будто там литров 10 наполнителя. И после каждого Фосиного похода в уборную, приходит Кузя и копает..копает...
Вот так и живем