Мы Изе глазки лечим. Мы когда взяли ее, я так поняла, она немного простывшая была. Капаем капельки "ирис" и протираем чайной заваркой.
Скажите пожалуйста, а если я ее кормом кормлю (уже привыкла, хрумкает) ее можно в отдельные кормления чем-нибудь натуральным докармливать, или перестать?)) А то она такая попрошайка, оказывается!))) И творог клянчит, и макароны (очень удивилась, она даже своровала пару штук со стола, хотя корм у нее всегда в свободном доступе), желтки яичные любит.
Особых проблем с ней нет, парень удивляется, почему кошка такая тихая (она даже попрошайничает молча)
Купила спреи отпугивающие, напрыскала на ножки стульев, в закоулки (она спать любит в местах где черт шею сломит)
А заманивающим спреем напрыскала на когтеточку и домик. Думаю, наложить в домик кучу подушек, может не хочет туда полезать, что там просторно.
А вообще, замечательный зверь, я бы ее охарактеризовала, как восторженную:) Может прийти, сесть посреди комнаты, а потом как рванет с стенке и смотрит на нее!))) Или просто бегает из кухни в комнату, прикол))
Я часто ночью не сплю, так она за мной хвостом. Я сижу - она комнаты меряет, хожу - Изя за мной следит, шпион хвостатый))
PS: мой фотик вышел из строя, как только раздобуду новый - выложу фото, извините.