КИРА передает всем пламенный привет из солнечного Светлогорска!!!
Да, мы таки добрались до места назначения долгою дорогой воскресным вечером. Несмотря на то, что по началу всё выглядело так, будто Кира никуда не хочет уезжать из "отчего" дома - мне даже неудобно стало увозить её от Татьянки,

так она обнимала лапушечками её... Девочка перенесла все тяготы пути весьма мужественно и достойно. Правда, примерно мин за 50 до прибытия ей просто надоело трястись в автобусе и она стала пронзительно проситься из переноски наружу. Пришлось на некоторое время вызволить её и не без помощи соседней пассажирки-девушки уговаривать её потерпеть "Кирюша, ну ещё немножечко, ну пожалуйста..." Дома она тут же забыла о сотнях преодоленных километров и начала так же нетерпеливо с тихим рыком обегать/осматривать свои будущие апартаменты. Ей, видимо, не верилось до конца

что из-за углов ей уже не угрожает ни один хвост или лапа. Успокоившись, перекусила с дороги творожком. Спать пришла ко мне, а не к маме, но это пока я тут, полагаю... Кирюша удивительная ласкуша, когда её никто и ничто не тревожит

Плюшевая плюшка... Спали с ней голова к голове. На второй день она была еще более раскованная. Уже успешно отметилась в лоточке по всяческим нуждам, громогласно объявляя об этом нам))) Пока адаптация проходит более, чем положительно. Решили до конца недели дать испытательный срок... маме

ну, а там и перенесемся!!!
Спасибо Тане большое за девочку (мама уже "окрестила" её своей Принцессой)!!!
PS: моя мужественная половинка тоже не устояла перед божественной красотой Киры.
Первое, что я услышала, когда вынесла переноску с Кирой из подъезда: "Какая красивая!!! А почему она не у нас?")))