У Ская была не одна фотосессия, он даже снялся в кино "мокрый враг"

- было много рекламы, интернет, газеты, тв... но не было звонков. Однако все, кто видел Ская лично - влюблялись в этого кота.
Скай невероятный, единственный кот - который умеет расмешить просто выражением морды, или каким-то особенным своим "мяф", кот - от дурачеств которого животы крутит от смеха

. Сладкое глупокотие - вот кто он.
Он очень долго ждал в приюте, долго ждал у нас - и Скай дождался

! Вчера в него влюбились и увезли. Отдала со спокойной душой, хотя никогда не думала, что отдам его в семью с маленькими детьми... но Галя приехала с мужем и ребенком, который адекватно общался с котиками, слушался маму и папу, очень смышленный малыш. Скай при людях подурачился и покусался - показал характер, этот вопрос обсуждали, я переживала всё-таки за ребенка - но родители и сам малыш меня как-то успокоили и я отдала. Сегодня разговаривали с Галиной: Скай доволен - облазил всю квартиру, поскакал по верхам, и котофеем очень довольны - Галина очень смеялась, когда Скай потребовал впустить его в ванну, в которой купались дети - и посидел с ними, он ведь так любит воду

Скай поиграл со старшим ребенком в кошачьи игры с игрушками, младшего просто обходит - держит нейтральную позицию. Очень надеюсь, что всё будет хорошо и дальше - ведь и Галя и её муж, ребенок - мне очень понравились, надеюсь, что и Скай их полюбит и будет так же веселить, как и всех нас
Так радостно и грустно...
Шепотом, чтобы не сглазить,
перенесите нас в счастье. 
с этим миром определенно что-то не так.